Pilot Road 4 SC下課心得,Myroad 700i

来源: 輪胎 天生魯蛇 2018-2-9 19:25 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 11214
米其林Pilot Road 4 SC冷胎壓上限41psi,我都打38psi,  44812km換上,今日50338km換下。 耐用度感覺不ok,兩邊磨耗太快了,但無論晴雨,抓地力始終讓我很安心,比象牌Z6好一些,但價格高了不少… (之前象牌是後期變形很嚴重)

今日換上海德腦k66 160/60-14 65H,最高冷胎壓36psi,我直接打最高。使用心得後補!

剩下的請看圖吧

Pilot Road 4 SC下課心得,Myroad 700i1901

Pilot Road 4 SC下課心得,Myroad 700i6538

Pilot Road 4 SC下課心得,Myroad 700i1932

Pilot Road 4 SC下課心得,Myroad 700i5150

網友回覆4

跳到指定樓層
jj4129889 2018-2-10 00:01 發文來自手機 只看這個作者
翻胎好嚴重
foolday 2018-2-19 13:35 只看這個作者
胎面上有麵疙瘩
騎乘時會一跳一跳吧
凜封 2018-2-27 08:25 只看這個作者
覺得胎壓有點高了  騎乘會不舒服
lucifer91008 2023-8-22 06:54 發文來自手機 只看這個作者
請問版主有裝過roda4 120/70R15嗎
如果有的話是幾公里下課呢
希望台灣的交通環境能夠好 像日本一樣
摩托車也能擁有完整的路權