開放紅黃牌重機可停於一般機車格 之交通部回應

垃圾腳痛布又要把責任推給地方政府

汽車並排停車就不會影響用路人通行危險

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不推給地方政府難道要推給總統府?  發表於 2018-2-9 17:30
基本上現在的焦桶部如果不整個打掉重練
我是沒辦法期待有任何改變了...........
你看蘇花改"改"了嗎??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
賀陳表示:現在就是吃定你動不了我!來打我啊!  發表於 2018-2-9 17:31
NIKITA200,停在機車停車格 -->合法但是超難停

VESPA GTS 300 ,停在機車格 --> 不合法但是超好停

政府官員的眼裡,只有哈雷那類的車子才叫做大型重型機車

其他的就眼不見為淨...
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
對於交通部的回應絲毫不意外
停車格設置也是有法規規定的吧
記得應該是2m x 1m
正常機車格大小一車一格
大羊沒有停不進去的問題
有問題的是地方政府不照規定設置停車格(過小)
一車一格的問題好像就沒罰責
目前無解
但整體來說軸距長的車會突出停車格
大多是設置不當造成
不然你汽車格全都畫March停就緊繃
叫開休旅車的請自行找大貨客車停車位停
找不到車位或停車時被其他大車A到你家的事
看休旅車車主會不會跳腳
沒辦法......都這樣
雪豹 發表於 2018-2-9 11:09
這些官員真的是不用功 ,重機畢竟量還不大,只要把現有機車停車格最左兩格和最右兩格各畫成一個大型重機停 ...

關鍵就在「量不夠大」啊!交通部tmd吃定你重騎士啦!才懶得理你咧!
啦啦啦我就是不改!你想怎樣?你能怎樣?
開放紅黃牌重機可停於一般機車格 之交通部回應1732

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
G5821 2018-2-9 17:52 只看這個作者
正腐永遠都是用官腔和很奇怪的思想再躲避問題
機車停車格應該重新規劃,尺寸太小了
本魯蛋155小白牌都停不進去,屁股在外面等人插開放紅黃牌重機可停於一般機車格 之交通部回應9217
重機跟機車共用不是很好,免得白木四輪亂移倒車又賠不起
真搞不懂那些官猿整天在幹啥吃的,很多很基本的東西都不會用
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
真的不知道說什麼
無言................
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150