開放紅黃牌重機可停於一般機車格 之交通部回應

96%以上大型重型機車尺寸超過現行劃設之一般機車停車位??
用這原因會不會太瞎??
那我的爛 T1 尺寸也比不少紅黃牌來得大啊...
我可不可以合法去停汽車位??
付停車費我甘願啊....
真的不知道這些官在想什麼.....
官員再廢、再爛、再怎麼人渣,大家還是接受,不是嗎?

給個讚

讚: 3.5
讚: 5
這正是關鍵!無能政府是誰撐出來的?  發表於 2018-2-9 17:26
讚: 2
不,是忍受,不是接受  發表於 2018-2-9 10:02
麥來
天生魯蛇 發表於 2018-2-8 20:49
最好笑的事還發電子問卷給我填

我就在上面罵了一堆,滿意度都最爛

我也是,全部點最爛
life 發表於 2018-2-9 00:03
是嗎?那我的刺激250掛白牌的,
但是動不動過200KG的實重,
加上不比黃牌以上短的車長,

我收到的問卷裡回覆有說到這點,真的很給他...............

給個讚

讚: 5.0
看牠們無法自圓其說的跳針式回應,真可悲......  發表於 2018-2-9 10:01
Domoto 發表於 2018-2-9 01:31
台灣人使用機車停車格常常兩格當三格用擠來擠去的
真的有人敢去停機車格嗎 ...

我敢阿,刮傷就刮傷,反正都原地倒過了Orz...

給個讚

讚: 5.0
回覆 Domoto : 目前通勤車:HONDA NC-750S  發表於 2018-2-12 08:38
這真的要給你一個讚,應該是騎國產的吧  發表於 2018-2-9 18:41
遠東世紀的地下機車停車格
我常看到一堆大型重機停
業者都會變通了
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
這些官員真的是不用功 ,重機畢竟量還不大,只要把現有機車停車格最左兩格和最右兩格各畫成一個大型重機停車格,那不是每個機車停車區都至少有兩格大型重機可停!
且因為是在左、右所以也不會干擾到普通重機,大型重機也不會卡到!!

汽車停車格也是一樣,只要利用第一格和最後一格,把裡面畫成虛線或不同顏色的兩格大型重機停車位,原有汽車停車功能不變,一但有大型重機停進來,不就陸續有4格大型重機可停了嗎?
本文最後由 雪豹 於 2018-2-9 11:28 編輯

給個讚

關鍵就在「量不夠大」啊!交通部tmd吃定你重騎士啦!才懶得理你咧! 啦啦啦我就是不改!你想怎樣?你能怎樣?  詳情 回覆 發表於 2018-2-9 17:29
交通部恨不得把2輪全抹殺,哪有可能給紅黃牌好處! 別傻了
Domoto 發表於 2018-2-9 01:31
台灣人使用機車停車格常常兩格當三格用擠來擠去的
真的有人敢去停機車格嗎 ...

不在乎的人都騎那十幾二十年的超級老車
現在一台機車動輒七八萬...誰會希望被人擠被人刮??
汽車停路邊也要擔心會有三寶停車沒在看路、有死小孩砸玻璃刮烤漆啊
可知道歐洲很多機車停車區不但不限cc數、甚至沒有分隔線
總不可能歐洲人比較有錢車子被擠被刮不心疼吧?完全看個人的水準和公德心

給個讚

有嗎?很多看起來蠻新的小綿羊也都這樣擠這樣停 小綿羊的車殼又不像進口重機那麼貴 進口的車殼一片好幾萬,要我這樣擠.... 不過說起來,從2003年開始騎重機,好像就從來沒有煩惱過到底要停機車位還是汽車位  詳情 回覆 發表於 2018-2-9 18:55
絞痛部又在蔣幹畫啦!!!
騎得快不如騎得久