Gogoro重大訊息發表! 免授權費 + Gogoro 2 Deluxe版

嘴砲車廠Gogoro重大訊息發表! 免授權費 + Gogoro 2 Deluxe版5337Gogoro重大訊息發表! 免授權費 + Gogoro 2 Deluxe版6464
謝謝分享~~~~~Gogoro重大訊息發表! 免授權費 + Gogoro 2 Deluxe版368

本文最後由 smax1116 於 2018-2-5 11:07 編輯

2035?! 政策應該轉好幾個彎了
houwenen 發表於 2018-2-4 11:06
我同事買GGR,根據他說的,他的右手非常不安分,大概都是七八十在跑,
上下班來回大概20公里,他說他大概兩 ...

他的意思只是在講解能源轉換的概念上
用電的效率比較高吧
這就內燃機的先天限制之一
越小的內燃機轉換效率越差
但我猜那個數字應該是拿高標來講啦
就是只騎40km/hr算出來的數字
這也是目前電車的硬傷
重載下大電流放電續航力跟速度的關係
可能已經不是等比相關
高低速行駛燃油車的油耗差通常不會像電車使用里程差這麼誇張
整體看起來目前GGR還是比較適合短程輕度使用者
他們目前應該也不覺得重度使用者會是他們的主要客源就是 本文最後由 suger_lee 於 2018-2-5 11:54 編輯

給個讚

我自己騎Gogoro 1 兩年多 右手沒有安份過啊 在我們的測試心得裡面就有講 在不安份的右手狀態下, 一組電池大約行駛里程為45~50km (含爬坡) 兩天換一組電池是很合理的 問題是, 馬路上大部分的機車族都不是沿路油門全  詳情 回覆 發表於 2018-2-5 15:04
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
houwenen + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

west 2018-2-5 12:34 只看這個作者
謝謝你的分享 gogoro真是一家用心的廠商

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
不打台灣大聯盟而只想要各自打拼 , 很多車廠會做不下去 , 這點 , 台廠業者的腦筋還是沒轉過來. 感謝分享 ~
suger_lee 發表於 2018-2-5 11:53
他的意思只是在講解能源轉換的概念上
用電的效率比較高吧
這就內燃機的先天限制之一

我自己騎Gogoro 1 兩年多
右手沒有安份過啊

在我們的測試心得裡面就有講
在不安份的右手狀態下, 一組電池大約行駛里程為45~50km (含爬坡)
兩天換一組電池是很合理的

問題是, 馬路上大部分的機車族都不是沿路油門全開啊....... Gogoro重大訊息發表! 免授權費 + Gogoro 2 Deluxe版8961

給個讚

市區騎真的好騎  發表於 2018-2-9 04:06
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
houwenen + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
ao6xk7183 發表於 2018-2-3 19:09
充電方式她之前有推出 家用方案喔 新聞去找一下巴

家用那個只是唬爛的啦
gofire 發表於 2018-2-4 00:02
車架折斷的風險没算入
高級烤漆的替換没算上去
高級零件花費没算

他只想讓您用兩年就報廢,一整個式手機的概念...保固期過後就報廢囉

給個讚

. 過一年半我來回覆你... 希望我不會忘記... .  詳情 回覆 發表於 2018-2-16 10:58
概念是可行,但牽扯到的商業利益太大了
對消費者最好的方法就是完全交由國家執行,但這對GGR而言也是不可能─畢竟這才是GGR的收入來源
而且還是無法解決長途騎乘的需求,還有道路救援的問題。油車沒油可以請別台車抽一點給你、或是請人幫你買油救急,電車沒電總不能要別人分點電給你吧??就算可以那要等多久...如果是要別人幫你載電池過來,兩顆電池多重啊,沒有裝貨架要怎麼安全的運載。這些都不是小問題,沒解決前很難說服人
最後就是...完全不喜歡GGR肥胖的造型

給個讚

. 有人喜歡趙飛燕 有人喜歡楊貴妃 .  詳情 回覆 發表於 2018-2-16 10:59