炒冷飯?嚐鮮?Dunlop D307開箱!

a70955 發表於 2020-12-27 22:53
9年多的NEX125最近後輪也換這條
前輪用TT93
其實我只是通勤用D307很夠用了

我通勤也是用這條XD
cdc 2021-6-19 12:04 只看這個作者
DUNLOP D307

使用在後輪大約8100公里

Tomas228 2022-11-22 09:16 發文來自手機 只看這個作者
xyz870319 發表於 2018-1-30 18:28
不過MA-G1有點小爆預算,不然我也很想換換看QQ
穩沒錯,不過其實沒很拖耶!! ...

這條真的不錯用 長壽版販賣
kuragawa 2022-11-24 16:10 只看這個作者
D307還蠻好用的,挺適合通勤。(熱胎後抓力提升可以小熱血)
我GSR之前用建大K707,抓力還行,但過彎太猛的話胎體會扭動。會覺得車尾一直在搖。

後來前後輪都改用這條D307,胎壁支撐性強,過彎遇到不平的路面胎體也不太會扭動,

重煞前輪胎體不會有明顯的壓縮感(掐太大力還是會該該叫)。熱胎後抓力還不賴,小磨中柱還不會撇出去。炒冷飯?嚐鮮?Dunlop D307開箱!8428

里程數就普通了。後輪大概7,000Km 前輪10,000km

(正常使用前輪應該可以到13,000km以上,個人愛帶前煞入灣,挑戰輪胎抓地力,所以磨比較快)

本文最後由 kuragawa 於 2022-11-24 16:24 編輯

D307實裝GSR

炒冷飯?嚐鮮?Dunlop D307開箱!8749
cdc 2022-11-26 09:09 只看這個作者
12吋 DUNLOP D307

行駛穩定性更好
這條胎剛換上前輪
時速40~60間手把有麻震的感覺
煞車時更是明顯
不知道是甚麼緣故
cdc 2022-12-18 08:20 只看這個作者
近藤先生 發表於 2022-12-6 22:24
這條胎剛換上前輪
時速40~60間手把有麻震的感覺
煞車時更是明顯

有檢查過前後輪胎壓嗎?
cdc 發表於 2022-12-18 08:20
有檢查過前後輪胎壓嗎?

胎壓沒問題哦!經過約500KM的里程,麻震的感覺有減輕了。
cdc 2022-12-20 09:51 只看這個作者
前後輪都裝 DUNLOP D307

目前很滿意
Thank you for sharing...