炒冷飯?嚐鮮?Dunlop D307開箱!

token00tw 發表於 2018-3-12 01:05
小弟目前bon125前胎就用d307,目前累積到8000出頭尚還有一點胎紋,
大概在騎個一陣子就要換了,下次前胎我 ...

沒錯 錢花下去就是自己的了XD
上一顆D307,因為破風+快磨平
所以在今天換掉了
沒注意使用公里數
所以又繼續用D307
等回家一看紀錄,才發現只使用不到6000公里
想請問,D307放前輪抓地力既不好又這麼不耐磨嗎?本來還有打算想換這顆胎,但是,這麼慘?

給個讚

只能跟你說 就是通勤胎啦,但是我覺得磨耗很棒 前輪一定可以用到硬掉  詳情 回覆 發表於 2019-9-6 11:18
除了原廠胎,我後輪換過正新鯊魚王四代、DUNLOP TT93GP、正新C6011、DUNLOP D307、剛出社會時懵懵懂懂還有被黑心的機車行換了一顆很不知名的大陸胎,就不提了。

D307騎了6629km換下,TT93GP騎了5290km換下,C6011騎了7827km換下。鯊魚王4代後那機車換給我家人騎了,沒記錄最終里程!但是同樣膠胎不喜歡
鯊魚王4代的重拖,抓地力覺得中等。供各位參考!常趕上下班時速破80在市區走走停停的人。

我絕不會考慮TT93GP了,抓地力真得很好,很黏柏油路,但是相對的很不耐磨,不是通勤族的首選!對我而言實在太貴(裝到好1500元)。我今天又換上DUNLOP D307,裝到好1100元,不曉得貴不貴?2年半前裝才1000元整。有機會再來說這顆的心得!備註:蝦子拍賣有人賣650含運.....如果買來拿去給車行工錢算兩百也才850。
本文最後由 dj94xk4 於 2019-8-15 10:57 編輯

給個讚

今天好車店清倉6012R含裝850元 D307含裝700元 都90/90-12師傅精實安裝 讓我爽爽  詳情 回覆 發表於 2020-1-20 00:09
eswang 2019-8-15 06:37 只看這個作者
謝謝分享
非常詳細的介紹炒冷飯?嚐鮮?Dunlop D307開箱!3364
JeffCCF 發表於 2019-7-29 10:23
想請問,D307放前輪抓地力既不好又這麼不耐磨嗎?本來還有打算想換這顆胎,但是,這麼慘? ...

只能跟你說 就是通勤胎啦,但是我覺得磨耗很棒 前輪一定可以用到硬掉
呆仔 2020-1-20 00:09 只看這個作者
dj94xk4 發表於 2019-8-14 23:52
除了原廠胎,我後輪換過正新鯊魚王四代、DUNLOP TT93GP、正新C6011、DUNLOP D307、剛出社會時懵懵懂懂還有 ...

今天好車店清倉6012R含裝850元 D307含裝700元 都90/90-12師傅精實安裝 讓我爽爽炒冷飯?嚐鮮?Dunlop D307開箱!3997

cdc 2020-8-26 09:21 只看這個作者
買菜車最近裝了DUNLOP D307後輪

持續觀察里程數

真的是相當不錯啊
a70955 2020-12-27 22:53 只看這個作者
9年多的NEX125最近後輪也換這條
前輪用TT93
其實我只是通勤用D307很夠用了