Gogoro 新產品發表會,更有型的城市移動

来源: 新聞 singer 2018-1-25 22:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 16985
2017年6月開始交車的Gogoro 2, 打開了Gogoro在台灣機車市場的銷售表現
不僅市佔率躍升到台灣第五大車廠, 也讓電動機車更靠近台灣人的生活。

外傳將於2018年初將有新產品問世的Gogoro, 今天正式發出邀請函
預告在2018/1/31將有新的消息分享給大家
Gogoro 新產品發表會,更有型的城市移動2035

信中提到,

"2017年,是 Gogoro 快速成長的一年,2018年,不僅是 Gogoro 的通路元年也將加速實踐能源願景。
而機車不再只是從A點移動到B點的代步工具,更是個人生活態度的展現;Gogoro邀請您一起定義專屬騎乘態度,在移動中展現自我風格。"

究竟是新車款, 還是時尚配件等
一切都將在下周揭曉!!

難道是Gogoro 2S嗎?

還是先前露出的Gogoro 2 精品改裝車可以正式領牌上路了呢?
Gogoro 新產品發表會,更有型的城市移動7637

給個讚

回覆 RXZ135 : 只要月租費 還是不可以折抵前期未用,我完全不考慮  發表於 2018-1-26 15:26
怎麼還是有QQ以為排氣管只要看不到有冒煙就是沒有排放PM2.5 ? ??  發表於 2018-1-26 09:17
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
nfsmw293 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆45

跳到指定樓層
kayhau 2018-1-25 23:17 只看這個作者
應該還是不會買單,畢竟電的來源....煤碳占大宗,燃燒效率太低,騎著GGR吸著PM2.5。

給個讚

回覆 2utt : 請問 火力發電優於然油機車 那核能發電呢?  發表於 2018-1-26 21:45
相同功率下,火力發電的排放量、轉換率還是優於燃油機車,這點還是電車勝出喔  發表於 2018-1-26 09:24
這車前鴨翼後尾翼,準備塑膠板凳,外出郊遊可以當行動餐桌
y9999 2018-1-26 05:18 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
freerider 2018-1-26 06:13 發文來自手機 只看這個作者
所以………這可以跑多快,需要定風翼+尾翼@@?還是加價解限速終極版???

給個讚

你絕對不相信....... 可以跟red bull一樣快!!(給我一雙翅膀,我可以飛起來)  詳情 回覆 發表於 2018-1-26 12:27
感謝版大無私的分享~
ufjk0816 2018-1-26 07:20 發文來自手機 只看這個作者
嚴苛的使用合約,跑的越快、支出越多
精品改裝車應該不可能領牌吧???
Faco 2018-1-26 07:48 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
還裝擾流板
應該跑很快Gogoro 新產品發表會,更有型的城市移動3971