Gogoro 新產品發表會,更有型的城市移動

那個定風翼~~~有作用嗎...?
x-zero 2018-1-26 19:01 只看這個作者
那個車頭...
跟在路上看到有人把機車的後扶手改長超長超長
少說30公分且又翹翹又尖尖的一樣
實在無美感...
下面的車殼一樣那麼寬
從照片看還多加了一個東西變更寬
想必這台台裝車放棄彎道
專攻直線的樣子
不然輕輕彎一下就磨到

另外我不期待新產品
只希望有更優惠的車價跟更優惠的月租就好
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
不會買單..........................
我只是回憶騎車三十多年來從滿路二行程機車到現在就這幾年空氣最差。我算是73年第一批大度路二行程機車屁孩飆車小子,當時滿路二行程車在跑也不會有空汙情形,老騎士騎過飆過的歲月大都晴空萬里希望年輕的大家還能享有~~ 本文最後由 阿大A 於 2018-1-27 02:02 編輯

感謝分享Gogoro 新產品發表會,更有型的城市移動6643
在過不久可能連空力套件都有可能會出了
外型還是一樣土
一直對這牌電動車很反感
Rox 2018-1-26 22:09 只看這個作者
個人是希望
1. 能出更大置物箱可以改裝(Gogoro2 放全罩安全帽後,剩下空間就不多了).
2. 能出新造型的改裝尾燈(香腸嘴很沒力...).
3. 能出不同造型的外殼,外觀看起來比較俐落.
4. ...

OS. 其實是想要一台有著時下造型的 Gogoro X 啦...Gogoro1, Gogoro2那造型實在不對味...

本文最後由 Rox 於 2018-1-26 22:10 編輯

Swish 125 紅黑雙色版
pmys 2018-1-26 22:19 只看這個作者
pendesmix 發表於 2018-1-26 14:24
內燃機的能源轉換效率是遠比目前最新燃煤發電差的!  加上燃煤發電量大, 排污集中, 監控管理遠比數以千萬 ...

就是一句排污集中,請問要放那?台中人好可憐,要不現在就直接停了火力,大定一起沒電?

沒興趣的品牌...
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!