國慘車真的可以5000換油,還頭好壯壯......

那有甚麼稀奇? 5000換油~遜到爆國慘車真的可以5000換油,還頭好壯壯......8174

我一朋友騎三夜勁風光125!沒錯就是勁風光~!國慘車真的可以5000換油,還頭好壯壯......961

少少騎拉~4年只騎了8萬公里~!換機油?沒聽到說他換過幾次!最近一次聽他說去機車行要換機油!靠~他終於想到~!機車行只跟他說,阿裡面沒半滴油是要換個屁喔~!國慘車真的可以5000換油,還頭好壯壯......2152
然後車行就幫他添加一罐機油,還是爽爽騎阿~!沒吐煙引擎安靜到一個靠北~!國慘車真的可以5000換油,還頭好壯壯......8832

三夜車就是~神!!!!!!國慘車真的可以5000換油,還頭好壯壯......633
騎腳踏車專門騙呆丸郎
kasiwa 2018-1-24 00:32 只看這個作者
可以阿.但一定要補滿到標準量...
不補滿失油.連本田都不保證了
(199X的老檔說明.就已經是3000KM換油/1000KM補油了歐...)
02933 2018-1-24 00:47 只看這個作者
試過自己200cc小羊,兩次超過1500km才換油
我騎車幾乎都是全速催油門
兩萬多公里就開始會吃機油了,1000進850出
即使改回1000km換也是一樣
從此再也回不去了,唉…
直接講吃太直白了XD 容易被吉
換個說法 應該是說

車主十分注意車況
經常檢查機油並適時適量補充
因此可以5000之後再換新油

某廠缺葉姓工讀生我應該可以應徵?
育幸 2018-1-24 01:20 只看這個作者
吹牛不用錢
唬爛不用負責任
可能是指用添加機油的方式吧,如果不添加機油,而是真的一直騎到5千公里才換機油。汽車可以,機車可能引起引擎損害。

給個讚

我去年七月剛買一台雷霆王二手的...加了一罐亞拉的半合成機油... 油工廠160元那罐,真的騎了3000才換啊...本來是想說2000就換... ...結果一下就過2000了 之後給他撐到3000....因為怕怕的才換了..騎起來絲毫沒感覺油  詳情 回覆 發表於 2018-1-24 05:24
sonner 2018-1-24 05:24 只看這個作者
我去年七月剛買一台雷霆王二手的...加了一罐亞拉的半合成機油..
油工廠160元那罐,真的騎了3000才換啊...本來是想說2000就換...
...結果一下就過2000了
之後給他撐到3000....因為怕怕的才換了..騎起來絲毫沒感覺油變黏還是變稠還是怎樣結果出來還是1000ml....一滴也沒少....5000換我覺得沒問題的..但是我覺得3000也夠本了
160元而已
之後第二罐給他倒之前gt用剩的美浮super5000礦物油99元....那罐亞拉是想說買來給gt用好一點的看看有沒有差..結果換車了也沒倒進去、便宜了雷霆王..

美浮用了2500一樣怕怕的...換掉.946進去出來還是946 幾乎沒少..倒回去瓶子幾乎還是全滿的
第三罐一樣super5000礦物油..剛用了1200就換掉了

朋友吹說脂類機油多棒多棒
他買一罐350...的漢諾威脂類機油..1000換一次我都覺得超浪費....
叫他換起來的給我我加進去雷霆王裡面他也不要
上網查網友說有一瓶賽克龍脂類機油超棒超便宜..一直很想換...
所以這次這罐礦物油才會1200就離開了我的雷霆王..漏出來還透明透明的。覺得好浪費....

去油工廠拿一瓶200元
結果發現剛買車時在油工廠換的瑪吉斯6029後輪磨平了...
靠..我才換3次機油..後輪就磨平了...崩潰
本文最後由 sonner 於 2018-1-24 05:32 編輯

給個讚

3000+2500+1200=6700公里 後輪磨平了  發表於 2018-1-24 12:44
OM748 2018-1-24 07:18 只看這個作者
我雲豹就每5000才換 現在總里程9萬了錶的極速還有120+
但要檢查油量太少就要補,如果只會騎那種就乖乖1000換比較不怕騎到縮缸
我總里程6萬多時試過一次10000才洩油,當時一堆人說機油用太久失去保護效果引擎早就磨壞了,車能騎但跑不快國慘車真的可以5000換油,還頭好壯壯......1689
油沒那麼爛
車也不是紙糊的
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
一堆被洗腦的說到機油就高潮迭起,
我的機車用爛牌的三到四千公里才換,
中途不加機油,1000變紅燈是什麼鬼設計?
話說回來有機會到二陽有外銷的國家可以看看這機油紅燈設計還在不在!