重機撞死官員啦!!!

02933 2018-1-18 00:03 只看這個作者
這種缺德記者這樣亂寫,改天會有報應的
life 2018-1-18 00:06 只看這個作者
這一代的思考模式已經沒救了,
只能用時間去淘汰死腦筋的人,
好好教育下一代觀念還比較可行~
下這標題的人真他媽砸碎!!!
od4749 2018-1-18 00:11 只看這個作者
墮落 發表於 2018-1-17 22:34
對於有玩車or有對重機/機車有些了解的
就會知道圖片中的車輛
是機車而不是莓體說的重機阿

在民主法治的中華民國.125cc就是普通重型機車.並非在下本人我硬掰.
會確認行照只是怕引用錯誤資料.畢竟它只是車廂附屬品.

但是一般民眾看到記者寫的重機
全部都會聯想到紅/黃牌

那你的一般民眾跟某樓一般民眾應該不是同一批人.他的民眾知道普通重型跟大型重型分別.

注意看好了
如果白牌真的是台 "重機" 好了
為啥白牌 "重機" 要待轉?
為啥白牌 "重機" 不能騎上禁行機車?
為啥白牌 "重機" 不能騎上快速道路?

真像當年我國中老師期中考.填充題答案.往前找選擇題題目就有.
您都說是白牌了.上述3種行為法規上當然是不被允許.
就連你都不知白牌重型機車為何要待轉.為何不能行駛禁行機車.為何不能行駛快速道路.那你還奢望記者能分辨普通重型機車.跟大型重型機車嗎.
rkuung 2018-1-18 00:44 只看這個作者
標題殺人,又不認錯,還跟車友討哈雷來騎,傻眼無言了
https://www.facebook.com/G8IKER/posts/824370847736064
sss888 2018-1-18 01:22 只看這個作者
還很喜歡說是孝子
反山葉 支持本土兩陽
87記者,寫了不負責任的標提
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
新聞製造業 正常發揮 不意外
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
od4749 2018-1-18 02:01 只看這個作者
pearpark 發表於 2018-1-17 20:18
你已經沒東西能辯了對不對?所以無論如何都必須阻止我推翻你一開始,也是唯一的梗:重機這名詞的認知。
...

確認行照是我個人較為謹慎態度.就像我出門買東西會再次確認有帶鑰匙跟錢包一樣.
125cc在中華民國監理站資料.就是登載普通重型機車.何來咬文嚼字之說.一切都是事實闡述而已.
你要堅持你所謂的重機.就請你結合大家之力.選立法委員由法制面改為大家所認同重機分類.
就像路上有人看我 我都會點頭示意.我認為他是在行注視禮.點頭回應也正確做法.有些人卻認為是在瞪他.還要拚輸贏.我不能改變有些人的想法畢竟大家生活環境不同.所以一切回歸法制面.

就像大腸花佔領立法院.依公民不服從判無罪.最起碼物品毀損部分也應賠償而不是由全民買單.
哇~~那我的交通工具從一台重機升級成三台重機重機撞死官員啦!!!9609
台灣記者自動幫我升級~真棒!!