想賣掉TMAX530 換DUCATI 1200S

来源: 其他 jy2721938 2018-1-10 00:02 只看這個作者 |閱讀模式
20 7246
各位車友好,小弟現在想賣掉15年的TMAX換14年的1200S,可是換掉了就只有檔車可以用,沒有那麼方便,因為平常要載人.

而且我自己也有兩台檔車,想了很久都沒有答案....想請大家給予意見,謝謝.

給個讚

留著吧 騎那麼多台檔車幹嘛 至少要弄掉一台擋車..  發表於 2018-1-10 17:17

網友回覆31

跳到指定樓層
如果單純只是需要載人的話換個白牌的羊或300cc羊就可以吧(?

羨幕車好多台...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
fb0023 2018-1-10 00:16 只看這個作者
樓主, 你自身的需求是怎樣狀況,自己決定吧, 載人不一定要用T媽, 白牌速克達也可以嚇嚇叫, 不過動力是沒有T媽來的大, 白牌速克達居家型方便實用,賣場買東西採購均很便利,大型重機就適合長途行程了, 大型  重機是可以很熱血,騎乘舒適度當然是很棒, 小棉羊只能遠遠的看著車尾燈離去而已

給個讚

除了檔車就只有一台50CC的速克達了.用50CC的速克達代步載人也不夠力.  發表於 2018-1-10 01:36
也許可以反過來把兩台擋車出售,留TMAX跟未來的1200S?
擋車、速可達都各有利弊,最主要還是要看自己的用車需求來決定拉~

給個讚

同意 TMAX的強大是其他車款不能取代的  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 00:32
阿部高和 發表於 2018-1-10 00:17
也許可以反過來把兩台擋車出售,留TMAX跟未來的1200S?
擋車、速可達都各有利弊,最主要還是要看自己的用車 ...

同意 TMAX的強大是其他車款不能取代的

給個讚

謝謝各位意見,我還是不換車了.
樓主的狀態跟我差不多,但是我只有另外一台檔車是MSX SF
我也一直掙扎著,要把TMAX(也是15年)出掉,換一台紅牌檔車
但是礙於誇張的掉價,有點不太想賣掉
(倒是現在還是開一個心目中的價掛著慢慢賣,反正不急售)

我人的建議是,TMAX出掉,換成XMAX
個人想法是大羊就讓他代步方便就好,對於運動速度的要求也許可以折衷
這前提是已經有另外一台大CC數的檔車

如此還有一筆資金可以運用在新的檔車上(如果真的要買的話)
當然TMAX雙載爬坡有多好用,應該不用我多說了 XD
如果可以留著,又有大CC的檔車,那當然是最完美了  :)

給個讚

不要害人阿 如果車主是你這樣換的話 你一定是想不開... 可以xmax換tmax 你去交流站和人交換車 搞不好成交率超高的.. 如果是我怎樣也不會為了tcs其他tmax幾乎都有的東西去降級 (14應該也沒keyless)  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 17:22
家裡同有TMAX和XMAX車主的建議是:賣T買X你會後悔!  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 17:02
回覆 jy2721938 : 那台1200S該不會是白色的吧...  發表於 2018-1-10 12:49
買多一台又會被碎碎念了,而且那台1200S很便宜,也沒有問題.所以不會再買兩台車了.  發表於 2018-1-10 12:05
擋車賣掉,不然就車庫再多加一台車而已.

有那麼多台車,資金應該不是甚麼問題吧

給個讚

車庫沒位置了,已經有3台車在.在買會被碎碎念.而且我也比較愛其他檔車.  發表於 2018-1-10 12:06
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
rickyyang84 發表於 2018-1-10 09:41
我也一直掙扎著,要把TMAX(也是15年)出掉,換一台 ...

家裡同有TMAX和XMAX車主的建議是:賣T買X你會後悔!
rickyyang84 發表於 2018-1-10 09:41
我也一直掙扎著,要把TMAX(也是15年)出掉,換一台 ...

不要害人阿 如果車主是你這樣換的話 你一定是想不開...

可以xmax換tmax 你去交流站和人交換車 搞不好成交率超高的..

如果是我怎樣也不會為了tcs其他tmax幾乎都有的東西去降級 (14應該也沒keyless)

給個讚

原來po自己的建議就是害人阿?好笑了,那就不要討論囉? 樓主是捨不得大羊載人的便利性,那動力需求也許就可以比較退一步(我猜的) 所以我才會建議換成Xmax 那2015的TMax沒有TCS你知道嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 09:03