想賣掉TMAX530 換DUCATI 1200S

如果另外兩台不是那麼的必須
我會選擇把另外兩台賣掉
TMAX能文能武,實在找不到方便又快速的車
你把TMAX賣了換1200S到最後可能還是會賣掉1200S
稅金就多一級快3000元了
TMAX的騎乘感受是我目前找不到第二台一樣的車
如果你真的內心那麼想弄走TMAX
就ˋ按照你的心意吧
不要為難自己
TMAX能文能武,如果是我,就選擇留下

CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
should 2018-1-10 20:44 只看這個作者
17 TM的線傳電子油門才是強大想賣掉TMAX530 換DUCATI 1200S5585 操控也好很多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
我約了明天去看1200S,看了再決定買不買.
你說的1200s是指monster 1200s嗎?
如果是的話我會勸你不要
這台車運動性不好

給個讚

請問1200S運動性不好是怎樣個不好呢?想了解!  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 15:58
2003年9月的G4還在死撐
ben490062000 發表於 2018-1-10 17:02
家裡同有TMAX和XMAX車主的建議是:賣T買X你會後悔!

哈哈!我還是很猶豫沒錯 XD
guohuei9527 發表於 2018-1-10 17:22
不要害人阿 如果車主是你這樣換的話 你一定是想不開...

可以xmax換tmax 你去交流站和人交換車 搞不好成 ...

原來po自己的建議就是害人阿?好笑了,那就不要討論囉?

樓主是捨不得大羊載人的便利性,那動力需求也許就可以比較退一步(我猜的)
所以我才會建議換成Xmax
那2015的TMax沒有TCS你知道嗎?

給個讚

阿 抱歉也許我的意思冒犯了你 但我說的是事實.. 丟出來的tmax 目前現在二手價就實在不好看.. 稍微查一下價格帶大概也落在26-28w上下 頂多買台xmax再多幾萬塊可以改裝的錢 但是扣除都是掛黃牌 稅金其實差沒多少 加上  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 15:22
rickyyang84 發表於 2018-1-11 09:03
原來po自己的建議就是害人阿?好笑了,那就不要討論囉?

樓主是捨不得大羊載人的便利性,那動力需求也許就 ...

阿 抱歉也許我的意思冒犯了你 但我說的是事實..

丟出來的tmax 目前現在二手價就實在不好看..
稍微查一下價格帶大概也落在26-28w上下
頂多買台xmax再多幾萬塊可以改裝的錢
但是扣除都是掛黃牌 稅金其實差沒多少 加上強制險差一千塊左右
但除了tcs 其他用料上都是降級阿 真的沒必要丟出來換..
kate 2018-1-11 15:58 只看這個作者
北國極光 發表於 2018-1-10 22:40
你說的1200s是指monster 1200s嗎?
如果是的話我會勸你不要
這台車運動性不好

請問1200S運動性不好是怎樣個不好呢?想了解!

給個讚

就是彎道的靈活.順暢度 這種感覺文字很難說明 我剛牽monster 1200s時也不知道 因為就這一台車而已 時間久了後開始接觸其他車 車友的車.總代理的試乘車 從二手價很不漂亮的monster 796到新款Multistrada 1200 彎道表  詳情 回覆 發表於 2018-1-12 02:20
kate 發表於 2018-1-11 15:58
請問1200S運動性不好是怎樣個不好呢?想了解!

就是彎道的靈活.順暢度
這種感覺文字很難說明
我剛牽monster 1200s時也不知道
因為就這一台車而已
時間久了後開始接觸其他車
車友的車.總代理的試乘車
從二手價很不漂亮的monster 796到新款Multistrada 1200
彎道表現都比monster 1200s來的好
你自己去看這次的小改款就知道
不單純是動力輸出
連軸距.座高.騎士三角都不一樣
原廠肯定也知道問題點
不然哪有車小改款會動到這麼多東西

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
2003年9月的G4還在死撐