Xmax吃機油(社團轉po)

林空空 發表於 2018-1-4 17:59
乾脆說老鼠自己拔機油尺,把機油喝掉的好了...

我說的有憑有據 老鼠哪有力氣拔

給個讚

天曉得,或許是料理鼠王也說不定阿~  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 23:17
引擎本身的零組件可能有問題(無論是原廠機油或是他廠牌的機油)
建議樓主,保固期內趕緊回廠檢修吧Xmax吃機油(社團轉po)8701
不信是車主問題的自己來看
http://forum.jorsindo.com/thread-2522184-2-1.html
XMAX是山葉的車 山葉又公認不吃機油的
所以照理來說應該不會有失油的情形才對 用自家的機油 符合的機油 符合的騎乘方式 絕對不可能吃 會吃就是不正常的 山葉又有專業技師維修 怎可能會做錯 所以是車主問題

還有 哪有可能3000就要換機油 還會缺這麼多
http://forum.jorsindo.com/thread-2515331-1-1.html
請看 歐洲地區是5000才換 你3000就換 還發現吃機油 這不是上次加不夠是什麼原因?
再說了山葉技師技術一定比一般使用者還要小心處理 所以不可能少加 所以我敢說是車主問題

有誰不服提出來啊 我不信山葉YSP這麼爛 山葉造車工藝這麼爛
高中大學念機械系 以內燃機講義所教的觀念來看

舊車吃一點機油 我能接受(使用5~10萬km以上的引擎 一定有磨損產生公差)
新車就吃機油 我不能接受(表示設計有問題)

給個讚

可是奧迪圓廠新車後面會放一灌機油,說會吃是正常的...所以歐洲車都有問題?!  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 22:40
請問可以講得詳細些嗎?  發表於 2018-1-4 19:16
趕快去要保固吧!
這不會是正常狀況...
布爾凱索 發表於 2018-1-4 17:39
我想應該是車主自己更換機油的緣故吧
畢竟山葉都會推薦你使用yamalube 那才是針對車子性能去生產的最適合的 ...

我覺得有一種選項,版主看看是不也有可能
"應該是杜卡迪或是其衛星工廠,有接到單,代工山葉....,畢竟山葉那麼的神!"Xmax吃機油(社團轉po)4466

知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
布爾凱索 發表於 2018-1-4 17:39
我想應該是車主自己更換機油的緣故吧
畢竟山葉都會推薦你使用yamalube 那才是針對車子性能去生產的最適合的 ...

你有看清楚內文嗎? 車主上次更換添加的機油量是1500ml,

扭力不對!!?? 是說CASE裂掉嗎? 那可能停車的時候,滿地都是油.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
我目前4869,用的都不是Y原廠機油,等5000換油再來注意一下!之前換沒仔細量過,但機油觀測窗一直都是滿的,沒有這麼誇張的狀況,有問題就趕緊連絡原廠吧!
剛騎完一陣子機油好像會殘留在零件隙縫一陣子,因為我剛騎完熄火看觀測窗真的會少一點,過個幾小時再看就滿了!所以如果騎到車行馬上換可能要把車子左傾右傾一下,免得還沒真的漏完誤以為是吃機油!
至於少500CC...不是油有問題,就是車子有問題了!
睡不著 發表於 2018-1-4 21:06
你有看清楚內文嗎? 車主上次更換添加的機油量是1500ml,

扭力不對!!?? 是說CASE裂掉嗎? 那可能停車的時候 ...

拍謝啦!
Xmax吃機油(社團轉po)8528
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
adam01310 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

兩陽不易外啦

阿  你說是Y牌

一定是你的問題啦

Y排這麼棒才不會吃機油勒

個案個案