Xmax吃機油(社團轉po)

m8366 2018-1-10 17:50 只看這個作者
為了節能而吃機油~~這樣有更環保嗎~~

不就是X-MAX吃機油嗎~趕快去車行檢查修一修吧~

我的狀況
718KM第一次換油
2174KM 加了150CC機油
3432KM 再加150CC機油
都只是大約加到上限左右

給個讚

感謝回報  發表於 2018-2-13 23:03
一堆人護航真好笑 如果今天換成AK550 早就被罵到臭頭了 笑死我了
我就是事主Xmax吃機油(社團轉po)8268
換油後只跑了快七百公里而已
等下次開獎.有得等了Xmax吃機油(社團轉po)1812

給個讚

好喔XD  發表於 2018-2-22 17:32
cow53cow53 2018-2-23 08:56 發文來自手機 只看這個作者
車行換機油+濾芯,加1500cc 機油。
上一次是4000多換油,目前里程5000多。騎了900多而已。
雖然說有換濾心只加1500cc。 本文最後由 cow53cow53 於 2018-2-23 08:58 編輯

Xmax吃機油(社團轉po)9124

給個讚

只加1500cc機油 機油視窗應該也沒這麼低吧  詳情 回覆 發表於 2018-2-23 12:02
cow53cow53 發表於 2018-2-23 08:56
車行換機油+濾芯,加1500cc 機油。
上一次是4000多換油,目前里程5000多。騎了900多而已。
雖然說有換濾心 ...

只加1500cc機油
機油視窗應該也沒這麼低吧
sckuo 2018-2-23 20:05 只看這個作者
我自己換油
加1500CC是剛好到視窗上限
我跑了三萬公里,2014年車,起步常7500UP一拜,高轉傳動

1500CC入,兩千公里後更換機油,1500出
使用的是以前鬧蠻大有假油疑慮便宜的阿吉普...

引擎安靜無異音

對了......

我是光陽刺激400...Xmax吃機油(社團轉po)789

本文最後由 killlose 於 2019-3-14 23:25 編輯

機油就算自己換需要啥特殊技術!去騙不懂的人嗎?

機油螺絲鎖的不好會滲油導致機油短少那至少CASE部分會殘留很多機油阿

看到某個帳號明顯是在護航車廠!不然就拍一部影片看看原廠經銷商是如何換油的

使用不同番號的機油也不會少那500CC

布爾凱索 發表於 2018-1-5 10:17
很多車主都喜歡DIY省錢 錯就錯在一些細節沒處理到位
如果都在YSP保養我認為不可能出現短少這麼多的現象 ...

要不要去拍一部YSP是如何正確替XMAX換油以免以後類似事件出來又是車主的錯

說真的你護航真的太明顯了!難道XMAX保養異於其他車輛??你騙其他人沒有XMAX嗎

有問題誠實面對大家不會怪罪YSP車廠的人還是比較好!至少網路上是這樣導向的

但是你這樣明顯替車廠護航保問題都推給車主!這樣真的不會替山葉車廠加分反而是扣分

反觀台灣上市的車怎麼都慢慢一致化有問題第一時間先推給車主