YAMAHA RS100.傳動的耐用皮帶,請推薦!!

402SH 2017-12-30 09:25 只看這個作者
謝謝!! 全都換回原廠,一定很貴 YAMAHA RS100.傳動的耐用皮帶,請推薦!!3063

我那傳動,也改了快5年吧,其中只有換過普利珠和皮帶

其他部分.都沒動到,目前是想把皮帶和普利珠都換原廠貨

但看到那產地,再看到SYM.幾乎都是日製,心裡感覺有差.....
如果很想要日本製~

去找版東~

買他們的道路版~競技版~

那看到那價格我想你會收手~

我的車原廠皮帶不過500元~

我找坂東道路版~綠色的

一條1300~

原廠5~600 日本改裝1300

你會怎麼選??

給個讚

SYM原廠的,好像也是坂東代工 我幾年前有看到分享文,只是那文章.現在找不到了  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 09:37
402SH 2017-12-30 09:37 只看這個作者
z123415299 發表於 2017-12-30 09:34
如果很想要日本製~

去找版東~

SYM原廠的,好像也是坂東代工

我幾年前有看到分享文,只是那文章.現在找不到了

YAMAHA原廠的,更便宜....390元就有一條

給個讚

堅持的話~換改裝皮帶保證日本製~ 1300太貴~換三陽最快  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 10:45
boss911x 2017-12-30 10:14 只看這個作者
三陽 皮帶 可以試試 A3A 的皮帶
402SH 發表於 2017-12-30 09:37
SYM原廠的,好像也是坂東代工

我幾年前有看到分享文,只是那文章.現在找不到了

堅持的話~換改裝皮帶保證日本製~

1300太貴~換三陽最快
402SH 2017-12-30 11:48 只看這個作者
三陽的話,有哪些型號是和RS通用的呢??

給個讚

我是說換車~因為你堅持日本製最好  詳情 回覆 發表於 2018-1-1 11:41
找版上金皇K大有美國的皮帶GATES
402SH 2017-12-30 19:54 只看這個作者
剛才看到 DAGREX/DAYTONA 日本製 強化皮帶

這條如何?? 本來想找"原廠日本製"

但好像是"三星皮帶"代工製作,價格卻差很多.....
402SH 發表於 2017-12-30 11:48
三陽的話,有哪些型號是和RS通用的呢??

我是說換車~因為你堅持日本製最好
SYM 100cc大多用以下的型號

A31 17.5*707*28

A3G 18.5*714*28

ADB 19.5*720*28

得意100 規格未知 跟A31接近

RS 100皮帶 跟A3G接近 但是長度較短有待比較

樓主你自行參考吧(能幫的就這樣了)