昨天有幸到阿毅建國店,一次難忘的經驗..

来源: 高雄 jackof 2017-12-25 17:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 10901
因為機車放久沒騎,有先上網看過大家討論,心裡已經有底大概是汽油幫浦塞住,想想住在附近還沒去過阿毅這家店,
曾去過大順陸橋附近有家也是這裡大家推薦的店,也去過阿亮的店裡,但這次無法發動,又不好意思麻煩道路救援,想說阿毅老闆也不錯,就去試看看。一次就嚇到,跟師傅說車輛無法發動,於是師負轉動電門開啟油箱蓋,轉一下油門,再按發動,一直無法發動,後來師傅拆開馬桶,說是火星塞,也換一顆銥合金火星塞,還是無法發動,後來說是汽油幫浦,但是店裡假日無法叫貨,所以等星期一,詢問技師就說阿毅都在外面不會在店裡出現,連他們也愈不到阿毅老闆。

當場不想給師傅難看,走了後,忘記拿安全帽,於是又返回。
師傅就說最好連噴油嘴及節流閥也清洗,不然也會壞,我又不懂,被他嚇的說,那這樣修起來一堆,乾脆不要修,我直接換新車,師傅說那工資也要換,說踏板算五~六百,馬桶又另外算,聽到這真的不爽,抓不到問題,一樣一樣猜。

剛進門時我有說是不是汽油幫浦壞掉,也不理我,卻是一樣樣試,後來離開後,打電話想找阿毅老闆,不在,後來是一位特助接的電話,特助還不錯,會解釋給我知道,說噴油嘴只是建議,但師傅說法讓人怕怕的。
結果今天貨到了,換好後,回到家洗車,卻發現有三個在踏板旁邊刮傷,一個我用粗蠟推掉了,另外兩個圓點雖然不大,但是總是很礙眼,算了當一次教訓,還是乖乖找好的店家。

網友回覆23

跳到指定樓層
jackof 2017-12-25 17:53 只看這個作者
另外好奇怪怎麼沒有每樣零件價錢單據,只有一張發票寫金額,
汽油幫浦 5500
機油 (送)550  
火星塞 450
不是都應該有詳細收據單嗎?
阿毅啊
鳳山店在我家不到5分的路上
在只有鳳山店時我就去了,沒記錯是2007~2008年
這10年去約10次
不過我去只去換胎
現在我都去鐵軌旁的哈利
除了價位便宜外,網拍有問有回是我最大去的重點
阿毅y?留個言都說請打電話
要打我還不如衝去店裡,沒貨還能馬上付訂金訂
網拍問是要確認價位和有沒有貨....幾年前有一次BT090斷貨半年
就算去店裡問,技師還不是跑去二樓問
那一開始在網拍回價位不就好了
那個回覆就整個心情不太好

自從某位聞名FZ/R界的鳥哥去阿毅上班後就......
我認識的一位小忍車友(前FZR車友)知道後馬上就不去換胎了
原因不解釋

舊的汽油幫浦有拿回家嗎
有時候放太久只是汽油變質塞住
清潔一下可能就正常了....就像化油器的油嘴
不用換新的
有拿回家就有空整理一下當備料

給個讚

請問鐵軌旁的哈利,是在凱旋路上嗎? 謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-12-26 11:23
有阿,拆下來的汽油幫浦,我看鐵件部分都沒有生鏽,就要求拿回來  詳情 回覆 發表於 2017-12-26 11:21
推哈利  發表於 2017-12-26 02:07
傳說中的2000塊錢分期一年的那位嗎XDDD  詳情 回覆 發表於 2017-12-25 23:31
回覆我沒理的話請PM
hcwhan001 2017-12-25 23:31 只看這個作者
killpeople 發表於 2017-12-25 19:41
阿毅啊

傳說中的2000塊錢分期一年的那位嗎XDDD
騎車是種享受
騎帥但不騎快
Boren 2017-12-26 00:53 只看這個作者
感覺好注射哦 哈哈哈哈

給個讚

啥意思?好注射?!  發表於 2017-12-26 07:16
seven527 2017-12-26 09:21 只看這個作者
這是...找不到老闆 被師傅噱了的意思?
a3755531 2017-12-26 10:22 只看這個作者
現在競爭激烈有磐子上門不敲? 年終怎麼有呢?
ren1357 2017-12-26 10:44 只看這個作者
現在很多對噴射機車根本半桶水...一樣一樣給你換這樣抓問題....遇到這種跟你說可能那裡那裡要洗..若還是會就要換的..直接離開掰掰...
鬼島政府一天到晚在推證照啥的,一堆職業都被搞到要本科系+考證照才能做

這些比便利商店還多的車行,卻不用zzz
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
jackof 2017-12-26 11:21 只看這個作者
killpeople 發表於 2017-12-25 19:41
阿毅啊

有阿,拆下來的汽油幫浦,我看鐵件部分都沒有生鏽,就要求拿回來

給個讚

如果汽油泵因為機車太久沒發動而被油泥卡死, 可以用化清劑噴一噴, 可能可以救回的!!  詳情 回覆 發表於 2017-12-31 22:30