返回列表 發新文章

昨天有幸到阿毅建國店,一次難忘的經驗..

jackof 2017-12-26 11:23 只看這個作者
killpeople 發表於 2017-12-25 19:41
阿毅啊
鳳山店在我家不到5分的路上
在只有鳳山店時我就去了,沒記錯是2007~2008年

請問鐵軌旁的哈利,是在凱旋路上嗎? 謝謝
我也來分享去年到現在有去過阿毅的消費經驗...
只能說一次又一次讓我失望,
因之前都在外地讀書,
回南部後也沒熟捻的店家就去了阿毅,
簡單說明一些"小插曲"

1.技師代工工資認知問題:
該次是帶改裝前叉去安裝並換油,
輪到我的車時先把改裝前叉分解灌油要上車時,
才跟我說這代工要額外收費喔~
我想說應該是需要再額外調整卡鉗置中問題也還OK,
結果技師跑去詢問完跟我說[如果自備改裝前叉重灌油+安裝要900+900的工資]

我聽了一頭霧水並詢問,
原廠前叉分解重灌油是900,
現在只是原廠前叉換成改裝前叉(作工一樣)為何要再多收一次工資,
該技師就開始跳針了,
說公司規定 一樣東西價錢就歸一樣,不同東西不能一起算
反正就是裝到好工資要1800...
聽到這樣報價我乾脆回去自己慢慢拆。

所以當天花了900  把前叉從盒子拿出灌完油 放回盒子就回家了...

給個讚

2.補安裝前叉 後來越想越不合理就先以FB詢問, 告知說電話連絡特助處理, 特助態度很好也覺得是員工疏失請我安排時間去補安裝, 等於浪費了第一次請假去的時間... 當天到店告知情形就有技師出來接洽, 想說沒捨好再  詳情 回覆 發表於 2017-12-26 12:07
I'm  fine !!
punkpiano 發表於 2017-12-26 11:45
我也來分享去年到現在有去過阿毅的消費經驗...
只能說一次又一次讓我失望,
因之前都在外地讀書,

D:\雜項\SD.jpg2.補安裝前叉
後來越想越不合理就先以FB詢問,
告知說電話連絡特助處理,
特助態度很好也覺得是員工疏失請我安排時間去補安裝,
等於浪費了第一次請假去的時間...
當天到店告知情形就有技師出來接洽,
想說沒捨好再看了就先去吃飯,
吃飯回來後 技師前叉剛裝好要把其他東西裝回,
就發現鎖頭蓋居然也拆了...
當下疑惑 自己拆裝和朋友拆裝從未看過換前叉需拆鎖頭蓋,
便詢問技師  也沒正面回答只說會處理好,
交車後大致上看一下前叉應該都OK就走人了。
(當天還遇到那位堅持工資需分兩次算的技師,連招呼也沒打   絲毫不覺得自己有錯)

回去一週後某天要洗車發現鍍鈦鎖頭蓋上方全是傷痕,
正常那個位子石頭也k不到才對 自己也未拆裝過...
再來就是新的原廠碼表齒輪也卡死,
碼表線完全無法轉動...
昨天有幸到阿毅建國店,一次難忘的經驗..3735

其實去阿毅不好的經驗不只這兩次,
只是其他次店長很有誠意的處理就不多提了。

之後沒意外是不會再去了,
換輪胎去哈利吧~

給個讚

很離譜,能弄成這樣,能請問哈利的店 是在哪裡呢?  詳情 回覆 發表於 2017-12-26 17:03
colabear 2017-12-26 14:26 只看這個作者
以我個人而言,阿毅其實也不錯
我一共去消費三次,但去阿毅的店都不是自已的車,我自已都是去阿亮哪裡
1.臨時換輪胎,一共1500,但因為是臨時的,身上只帶1300元,當天技師就說"沙米素"
就算我1300,
2.自已的二代新勁戰要更換三代卡鉗,臨時去阿毅的店問有無銅墊片可以賣,技師就說那些銅墊片只有店裡維修再用的,不能賣.....鼻子摸一摸就走了
3.女王的坐騎,輪胎沒氣了,簽去阿毅的店,補一補也沒給我收費

其實我倒覺得,在阿毅的店裡要遇到好的技師才會有愉快的消費經驗,我家附近也有一間以前還不錯的店,但是現在不是老闆親自維修,那些師傅手路令人無法苟同

給個讚

技師素質是最直接影響消費經驗的~ 之前都同一個技師幫我作 也都很滿意, 無奈上次換前叉那個(本來就很不希望是排到他用)...  詳情 回覆 發表於 2017-12-27 10:17
jackof 2017-12-26 17:03 只看這個作者
punkpiano 發表於 2017-12-26 12:07
2.補安裝前叉
後來越想越不合理就先以FB詢問,
告知說電話連絡特助處理,

很離譜,能弄成這樣,能請問哈利的店 是在哪裡呢?
ATECH741 2017-12-26 17:21 只看這個作者
哈利輪胎,在憲政路上,搜尋一下就有。

店內輪胎多價錢實惠老闆又親切!

給個讚

我有搜尋到了 謝謝您  詳情 回覆 發表於 2017-12-27 02:04
化油笨鵝好多小問題  
jackof 2017-12-27 02:04 只看這個作者
ATECH741 發表於 2017-12-26 17:21
哈利輪胎,在憲政路上,搜尋一下就有。

店內輪胎多價錢實惠老闆又親切! ...

我有搜尋到了
謝謝您
jackof 2017-12-27 02:11 只看這個作者
阿毅輪胎 建國店 的店長有打電話給我了,說阿毅老闆有看到此篇,並且很重視
此問題,請我過去店裡,願意賠償損壞的車殼給我。
今天我整天再忙,電話沒電關機了,讓建國店的店長打給我4通電話,真不好意思
colabear 發表於 2017-12-26 14:26
以我個人而言,阿毅其實也不錯
我一共去消費三次,但去阿毅的店都不是自已的車,我自已都是去阿亮哪裡
1.臨 ...

技師素質是最直接影響消費經驗的~
之前都同一個技師幫我作 也都很滿意,
無奈上次換前叉那個(本來就很不希望是排到他用)...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有同感  發表於 2017-12-27 13:06
jackof 發表於 2017-12-26 11:21
有阿,拆下來的汽油幫浦,我看鐵件部分都沒有生鏽,就要求拿回來

如果汽油泵因為機車太久沒發動而被油泥卡死, 可以用化清劑噴一噴, 可能可以救回的!!