New Honda PCX 150發表

limitup 2017-12-26 19:42 只看這個作者
型越來越好看!
可是舊版PCX價格沒18萬搞不定New Honda PCX 150發表9920
Facebook搜尋: HONDA LEAD125 俱樂部 (Taiwan)
kimeck 2017-12-26 20:28 只看這個作者
感謝分享New Honda PCX 150發表6631
漂亮啊~~油耗不知如何
Parasites 發表於 2017-12-19 17:54
台本比較像用汽車原廠保養廠的概念營運,路邊的機車行比較像外面修車廠,你會去跟原廠喊說要算便宜一點?
...

原來是這樣!!!

那請問泰國....越南的honda是.......

還是大魔王那篇,你沒有看到!!???

世界在進步,唯獨台灣一直在鎖國跟騙人民

然後當作大家都不知道!!!於是傻傻相信黑心車商那一套.....

照你說法......我也只能當他姜太公囉!!!

但我相信,像你這種替車商找理由的肯定不少

因為這樣它們才會大無懼

給個讚

你想要便宜的日本機車的話只能說去找yamaha或是suzuki反正又不是一定要honda 泰國honda 越南honda的營運方式我是不知道你或許可以貼那篇文章上來看看啊。。。 台灣本田重機本來就是汽車產業另外開發出來的另外一個部  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 05:35
koyowak 發表於 2018-1-16 16:31
原來是這樣!!!

那請問泰國....越南的honda是.......

你想要便宜的日本機車的話只能說去找yamaha或是suzuki反正又不是一定要honda
泰國honda 越南honda的營運方式我是不知道你或許可以貼那篇文章上來看看啊。。。
台灣本田重機本來就是汽車產業另外開發出來的另外一個部門,營運方式也是照著汽車的方式,走的也是高單價的,如果不滿意你可以找水貨商啊,反正就自由市場又沒有說一定要台本
人家就是不想走低價紅海策略想走高端高品質的服務策略你也不能說什麼啊,畢竟本台機車的零件在台灣沒有工廠製作,所以所有的零件都要進口也比較麻煩也因如此他們也不想玩紅海策略,畢竟還要在台灣找代工廠實在太麻煩了,除非有到一定的量就像東南亞一樣它們可能會考慮看看
不然以現階段它們營運的模式是走高單價高服務的走勢,因為低價量一定要多才會賺錢,量少只能走高單價高服務的方式來賺錢

給個讚

傳說中.... 現在的人連爬文都懶....原來是真的!! 然後,別再說那套量少所以超高價賣,量多賤價賣的騙人鳥理論了 真像你說得這樣,台本何須將貨商經營已久的MSX整碗端走...... 再者,你一定沒有看元氣轉速它們FB官方  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 14:39
cuteallenbaby 發表於 2017-12-15 09:35
看本田重機會不會哪天也販售一下 ....  8萬內應該會非常有競爭力 ~~~

八萬這價格不合理阿~
他有那麼多先進配備~
150的越南產地價一開出來也是九萬多
泰國也是九萬多
台灣舊版的就18萬了~新的至少也是18萬
台苯願意開18萬就一堆人說佛心了~
另一堆人說貼錢買三百~
結果還是沒人買~還是沒錢賺
所以會進口嗎???????會喇~
少量天價的賣~~

給個讚

泰國是七萬多喔....哪來的九萬多這數字 而且是泰幣...還有10趴的匯差....大概六萬三.... 另外他的配備哪裡先進了?? 就一個待速停車??泰國很多人是直接關掉不用的  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 14:35
jack26843005 發表於 2018-1-17 11:10
八萬這價格不合理阿~
他有那麼多先進配備~
150的越南產地價一開出來也是九萬多

泰國是七萬多喔....哪來的九萬多這數字

而且是泰幣...還有10趴的匯差....大概六萬三....

另外他的配備哪裡先進了?? 就一個待速停車??泰國很多人是直接關掉不用的

Parasites 發表於 2018-1-17 05:35
你想要便宜的日本機車的話只能說去找yamaha或是suzuki反正又不是一定要honda
泰國honda 越南honda的營運 ...

傳說中....

現在的人連爬文都懶....原來是真的!!

然後,別再說那套量少所以超高價賣,量多賤價賣的騙人鳥理論了

真像你說得這樣,台本何須將貨商經營已久的MSX整碗端走......

再者,你一定沒有看元氣轉速它們FB官方的留言

水貨是怎麼賣?賣甚麼價?都要"官方"同意的價格,才可以在台灣開賣

這樣.......你懂嗎?

真的別在那邊說"官方價不滿意你可以找水貨商"

原來......被洗腦嚴重的有這麼嚴重.....

給個讚

MRL
其實售價問題真的很妙,進口商說進來要先乘1.5,話說MSX第一批19萬,現在10.8萬,誰可以解釋解釋MSX的原價是多少?台灣關稅高是事實,另一個事實是進口商就是要賺多多,等到快玩爛了,才有可能會降價  詳情 回覆 發表於 2018-9-22 15:56
那篇大魔王的文章是你提出來的所以... 第一:你說話的依據不用放上相關參考文章嗎?就連記者抄文章都懂放出處,大學打報告或是論文也都懂得放參考資料 第二:你也沒有給關鍵字,你要人家浪費那麼多時間找你說的那一篇  詳情 回覆 發表於 2018-1-18 06:37
koyowak 發表於 2018-1-17 14:39
傳說中....

現在的人連爬文都懶....原來是真的!!

那篇大魔王的文章是你提出來的所以...
第一:你說話的依據不用放上相關參考文章嗎?就連記者抄文章都懂放出處,大學打報告或是論文也都懂得放參考資料
第二:你也沒有給關鍵字,你要人家浪費那麼多時間找你說的那一篇文章嗎?
大魔王有寫到關於東南亞的文章我看過的只有他那台機車4000換機油的那篇,你說的是哪一篇我就真的不知道了

你一定不懂得品牌價值的創造,人家想維持高品質的服務水準但是價格也相對高
就算不拿本田當例子,拿蘋果就好了它賣4萬塊但是成本超級低還是有人買單啊
本田他在這個台灣這個市場就是想走高品質服務高消費的走向你管人家?公司的CEO又不是你
不滿意可以選其他品牌啊,自由市場裡面又不是只有本田而已

而且本田又沒有整碗把MSX端走水貨商還是可以賣啊,而且還有的水貨賣的比本田便宜
你又說水貨商要賣什麼跟什麼價格要本田同意?請問哪一個水貨商講的?哪一個月說的?

不要在那邊說什麼意見跟你不同的就是洗腦啊,你不滿意自己也可以去引進一台自己喜歡的車子啊,這樣就不用那邊什麼水貨商或是台本了
連經商策略都不懂我真的不知道該怎麼更你談了,你要不要移民去其他國家啊?移去東南亞好不好啊?
這是個自由市場人家想要怎樣經營他們的品牌價值跟形象你可以批評但是不用說別人被洗腦,因為我自己有本田的機車也用過他們的服務也知道它們所有的零件都要跟零件商談與進口,光是零件就要空運運費與關稅更不用講需要養那麼多技師與業務和展間的花費
台本本來就是年久沒有耕耘台灣市場所以台灣兩輪的比例實在是不高,你要進入一個市場最好的方式就是快速擴店找夥伴,因為這樣最好增加銷售據點(就跟gogoro一樣)但是他們回來的時間點剛好白牌市場極度競爭而且跟兩陽的理念不合所以決裂,也因如此所以考慮走重機市場並且採取高收費高服務的取向。
怎麼?國外本田機車賣的很便宜所以很羨慕,你就想抱怨台灣本田?那你的人生要抱怨的東西可就抱怨不完了喔
怎麼不抱怨台灣賓士,保時捷賣很貴? 我在德國就看過賓士的計程車,保時捷出現的機率也超高?VW在德國跟本就是國民車在台灣就那種價格?
怎麼不抱怨台灣不尊重專業?機車維修隨隨便便都超便宜?而且還1000換機油?
怎麼不抱怨台灣便利商店那麼多?台灣商店過了5點還在開?歐洲5點商店幾乎都關光光了
怎麼不抱怨台灣機車行超級多就算拋錨了也不用怕?
在自由市場裡你想要的品牌沒有低到你想要的價格你就抱怨成這樣?也太遜了吧....... 本文最後由 Parasites 於 2018-1-18 06:46 編輯

給個讚

看你拉哩拉雜的說一堆 還是只是證明......很多人連爬文都懶!!事實是這樣!! 附出處?很抱歉我不是記者,喜歡你可以去當 再者,你說那麼多歐洲......請問,那甘台灣啥事? 我也只能強調..... 這世界上沒有人喜歡被盤(  詳情 回覆 發表於 2018-1-18 09:11
Parasites 發表於 2018-1-18 06:37
那篇大魔王的文章是你提出來的所以...
第一:你說話的依據不用放上相關參考文章嗎?就連記者抄文章都懂放 ...

看你拉哩拉雜的說一堆

還是只是證明......很多人連爬文都懶!!事實是這樣!!

附出處?很抱歉我不是記者,喜歡你可以去當

再者,你說那麼多歐洲......請問,那甘台灣啥事?

我也只能強調.....

這世界上沒有人喜歡被盤(當然也許會有....)

但請別因為自己被盤了,然後還鼓吹大家一起被盤

是怎樣?一個盤好盤滿的概念嗎?

最後,你說哪個水貨商說價格須原廠同意這件事

我真的不知道該怎麼說了!!!!字都看不懂!!!

我寫很大元氣轉速怕你再次忽略所以標註起來

希望可以幫到你!!然後別在問幾年幾月幾時說!!

一樣請爬文,資訊是公開的,一昧地要求別人提供資訊自己不去看

那怪誰???
至於"你一定不懂得品牌價值的創造,人家想維持高品質的服務水準但是價格也相對高"

這種鬼話.....你去中國大陸說看看

根據我大陸同事的說法以車市來說MAZDA3的檔次是高CIVIC一級的

請問你的"不懂得品牌價值的創造"是在說啥鬼話????

HONDA機車很不錯,但是錯的是經營的人!!!!!

本文最後由 koyowak 於 2018-1-18 09:15 編輯

給個讚

提出負面新聞時又不拿出證據那就跟柯文哲說的國民黨的打手一樣啊,說別人在其他國家怎樣經營的多便宜在台灣又怎樣的開盤子價故意賣特別貴,文章的關鍵字怎們不寫出來?怎麼不貼網址要人家一個一個找?就跟選戰一樣抹黑  詳情 回覆 發表於 2018-1-20 20:19