New Honda PCX 150發表

zaxs12333 發表於 2017-12-15 08:07
請問一下 台灣本田為什麼不進啊....這應該是戰略車吧?還近打黨 白牌,這種大眾接受度高的反而不近 ...

沒賺頭阿 台灣市場小 還不如賣黃紅牌 賺的還比較多 而且台本賣多少你可以接受? 賣便宜 台本不划算 賣貴 你不划算 而且很多現實面 有便宜的白牌可以選擇 你還會花等同黃紅牌的價格買嗎? 雖然我也喜歡這台 但 價格上的考量 實在很難下手
kayhau 發表於 2017-12-15 14:55
插頭在車子上....拉出來接家裏電就可以了....XD

在家裡當然可以插插頭啊,但是你騎長途人在戶外上哪找插頭充電啊?
而且電壓又低充電又慢....如果可以整合統一插頭成汽車用的高電壓高電流的插頭這樣子充電就會快上很多

給個讚

日本人就當買菜車.....他們交通便利....騎車其實挺麻煩...  詳情 回覆 發表於 2017-12-16 09:05
kayhau 2017-12-16 09:05 只看這個作者
Parasites 發表於 2017-12-16 00:18
在家裡當然可以插插頭啊,但是你騎長途人在戶外上哪找插頭充電啊?
而且電壓又低充電又慢....如果可以整合 ...

日本人就當買菜車.....他們交通便利....騎車其實挺麻煩...

給個讚

看你說的感覺台灣好像很畸形.....大家都騎機車跨縣市或是騎10幾~20公里去上班........  詳情 回覆 發表於 2017-12-19 17:56
水貨賣188000,如果台本肯進,價格應該會落在155000~175000之間
比同級的Smax貴一截,可是也低於大部份的黃羊
台本不進的原因應該是對後勤維修零件的成本有顧慮吧?
keming 2017-12-18 14:18 只看這個作者
zaxs12333 發表於 2017-12-15 15:03
坦白說 台本的品牌價值 12  13 買個白牌 免打黨 150 行理相 很多人會買單吧....
MSX125 這種要打檔 白牌  ...

所以 lead 125  賣10W~有滿街跑了嗎

所以你沒注意到我的回覆.....

價格只是次因, 冷門車再好, CP值再高, 終究難敵量大後勤強的市售車,

不信? 你看看為什麼汽車賣最好的是被01批的最慘的toyota, 而不是skoda??
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
willien 2017-12-18 15:47 只看這個作者
zaxs12333 發表於 2017-12-15 08:07
請問一下 台灣本田為什麼不進啊....這應該是戰略車吧?還近打黨 白牌,這種大眾接受度高的反而不近 ...

台本進了也只是填海.....泰國賣8-9萬的車,台灣進了要賣18萬...有這麼多人願意當餐具??另外....沒平地台,台灣不好賣....
koyowak 發表於 2017-12-15 08:39
因為台本從來都不想少少賺,而是想跟水貨商一樣黑心賺

反正他本來也就不太在乎台灣市場 ...

台本比較像用汽車原廠保養廠的概念營運,路邊的機車行比較像外面修車廠,你會去跟原廠喊說要算便宜一點?
而且外面機車行有咖啡飲料餅乾跟冷氣給你享用?一分錢一分貨台本也要養店租,員工 除了技師之外每次去光是櫃檯就2位 文書行政就2位 輪休的還不知道有多少人 每次去在場技師就3位當然也不包含輪休的每次去看到的面孔都不太一樣
這樣一個店面光是人事成本大概10人左右一個月的人事成本我預估大概30萬左右 不包含水電店租金 所以你要他賣多便宜?

給個讚

原來是這樣!!! 那請問泰國....越南的honda是....... 還是大魔王那篇,你沒有看到!!??? 世界在進步,唯獨台灣一直在鎖國跟騙人民 然後當作大家都不知道!!!於是傻傻相信黑心車商那一套..... 照你說法......我也只能  詳情 回覆 發表於 2018-1-16 16:31
kayhau 發表於 2017-12-16 09:05
日本人就當買菜車.....他們交通便利....騎車其實挺麻煩...

看你說的感覺台灣好像很畸形.....大家都騎機車跨縣市或是騎10幾~20公里去上班........

給個讚

本來就畸形不是嗎?個個眼睛是測速器,只要撞車之類的就說騎那麼快....我騎三十都被撞了你說呢  詳情 回覆 發表於 2017-12-19 18:45
kayhau 2017-12-19 18:45 只看這個作者
Parasites 發表於 2017-12-19 17:56
看你說的感覺台灣好像很畸形.....大家都騎機車跨縣市或是騎10幾~20公里去上班........ ...

本來就畸形不是嗎?個個眼睛是測速器,只要撞車之類的就說騎那麼快....我騎三十都被撞了你說呢
kimeck 2017-12-20 18:54 只看這個作者
感謝分享New Honda PCX 150發表4466