New Honda PCX 150發表

koyowak 發表於 2018-1-18 09:11
看你拉哩拉雜的說一堆

還是只是證明......很多人連爬文都懶!!事實是這樣!!

提出負面新聞時又不拿出證據那就跟柯文哲說的國民黨的打手一樣啊,說別人在其他國家怎樣經營的多便宜在台灣又怎樣的開盤子價故意賣特別貴,文章的關鍵字怎們不寫出來?怎麼不貼網址要人家一個一個找?就跟選戰一樣抹黑時故意不給資料來源的讓人家浪費時間查詢嗎!

元氣轉速我是沒有聽過我只有注意台灣本田最大進口水貨商榮立國際他們也還在繼續賣(賣11萬比本田便宜),有什麼問題?我是不知道小的水貨商跟台本有啥問題啦不過大的水貨商還是照樣賣所以根本沒有整碗拿走的情況好嗎!少在那邊亂散播謠言
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21725556887815  <- 榮立還在賣好嗎!

Mazda3比Civic高一級?那又怎樣?每個品牌在每個國的品牌建立形象本來就是不一樣這要取決於該品牌的行銷手法 就像Zara在西班牙是到處都有的速食服裝品牌超便宜穿一段時間就可以丟掉的衣服為啥在台灣就只會在百貨公司? 那是因為進口成本與關稅還有行銷策略的不同,這個道理就跟Audi,BMW,賓士在歐洲很便宜的概念是一樣的,就跟本田車子在泰國印尼很便宜的概念是一樣的~! 因為輕檔車都在東南亞製作,零件也是免去關稅與運費所以當然便宜啊!你有本事叫本台來台灣開機車製造廠他也可以便宜給你看!

如果你不甘台本車子賣很貴那你自己去進口或是找水貨商進口不就好了?
車子壞掉再請水貨商幫你找零件吧,反正自由市場沒有人逼你一定要找台本買車喝咖啡啊
那些水貨商還是很樂意服務妳這樣的客人的~~
本文最後由 Parasites 於 2018-1-20 20:25 編輯

給個讚

嘴砲......無極限 不長進.....也跟著無極限 沒聽過.....就繼續做好你的盤好盤滿的滿盤王就好 其他的......不必多談!! 對於一個只知道一家水貨商的人 我講再多也只是浪費時間....慢走!不送  詳情 回覆 發表於 2018-1-21 20:06
Parasites 發表於 2018-1-20 20:19
提出負面新聞時又不拿出證據那就跟柯文哲說的國民黨的打手一樣啊,說別人在其他國家怎樣經營的多便宜在台灣 ...

嘴砲......無極限

不長進.....也跟著無極限

沒聽過.....就繼續做好你的盤好盤滿的滿盤王就好

其他的......不必多談!!

對於一個只知道一家水貨商的人

我講再多也只是浪費時間....慢走!不送
只能.....看看就好
感謝分享!可惜只有流口水的份
很美,價格不斐啊~~~~

不可褻玩.
前臉更好看了。
終於有後碟版了
超愛那個發光瓦斯爐開關的!
質感營造的好棒! 本文最後由 cat1124x 於 2018-2-17 20:34 編輯

本田為何就是能把小車質感處理的那麼扣人心弦

那層次豐富而不繁雜冗餘的曲線轉折
簡直就像一幅藝術作品
ABS版的才有前後碟~
希望台本可以引進啊....
不知有無明確的價格~
MRL 2018-9-22 15:56 只看這個作者
koyowak 發表於 2018-1-17 14:39
傳說中....

現在的人連爬文都懶....原來是真的!!

其實售價問題真的很妙,進口商說進來要先乘1.5,話說MSX第一批19萬,現在10.8萬,誰可以解釋解釋MSX的原價是多少?台灣關稅高是事實,另一個事實是進口商就是要賺多多,等到快玩爛了,才有可能會降價