大型重機上國道之可行性問卷調查(已關閉)

怎麼不調查1例1休修法的可行性?

給個讚

回覆 天生魯蛇 : 過勞的職業駕駛開在國道上更危險  發表於 2017-12-2 23:25
人家是運輸甚麼科系的,跟這個無關吧  發表於 2017-12-2 22:32
aino20516 發表於 2017-12-2 18:55
你好
法律通過了可是是規定行駛"法規規定之範圍與時間"

如果如你所言是想調查,非常抱歉誤會了你
希望真的可以有所幫助
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
aino20516 發表於 2017-12-2 19:01
你好

我想三寶的問題不是在車而是人的問題

那我覺得這邊問的 "大型重機"上國道真的可以更換了
要篩選 做的題目是駕駛人素質 倘若藉這種議題 我想不用討論第一眼就被打槍了吧
就算論文給你過 我想你這份資料也只能放到被統一的那一天才有可能拿出來證實
勉勵你做 但我更建議你對駕駛人做健檢 調查他們認為的三寶哪個多 哪種路面更常見之類 更有說服力 而不是預設立場說我要做的只有這些騎士
同學你好~
想跟你說重機上國道這議題已經討論許久了
可惜的是
廣大的用路人不希望開車時有重機或普通機車在其前面行駛
更令人遺憾的是
媒體與政府官員極力抹黑重機族群
連事故率計算方式也是獨步全球
或許今天的議題應該來探討用路人是否都該重新學習"彼此尊重"大型重機上國道之可行性問卷調查(已關閉)8813
kasiwa 2017-12-3 00:04 只看這個作者
看完問卷了...只能說.題目有部份要修改過._.

alesiX 2017-12-3 01:19 只看這個作者
aino20516 發表於 2017-12-2 18:57
你好

我想是我們的標題設計得不好...

那這份問卷還要繼續下去?

明知標題有問題,這樣繼續下去的用意是?
先改好問卷,會有更多人幫你填問卷.....

以目前的問卷標題來說,沒有填的必要...
XXXX可行性?

這個標題是英國研究嗎?大型重機上國道之可行性問卷調查(已關閉)5958
因為標題很爛,所以我就不點進去看問卷內容了

少年仔,重機上國道,是被反對,因為利益衝突而反對,和廣大的汽車使用者有利益衝突,畢竟道路面積要被分割了

但是,如果遠通想要增加收入,民意算個屁...只要ETC能夠偵測重機,立馬就上國道了大型重機上國道之可行性問卷調查(已關閉)9851

我不知道你是涉世未深.....還是打算用來當作大學的報告交差了事.....如果你是打算交差了事的,那你自己隨便造假勾一勾吧
cdh180 2017-12-3 03:16 只看這個作者
真好,現在大學生做作業只需要打字po到幾個知名論壇就行了...
我以前還要跑到路上拉路人一個一個問....
Q31049328 2017-12-3 03:28 發文來自手機 只看這個作者
提高考照標準,並將安全駕駛和

給個讚

和防衛性駕駛列入課程,才能解決根本問題,用排氣量分路權!!!!!不覺得很蠢嗎  詳情 回覆 發表於 2017-12-3 03:31
Q31049328 2017-12-3 03:31 發文來自手機 只看這個作者
Q31049328 發表於 2017-12-3 03:28
提高考照標準,並將安全駕駛和

和防衛性駕駛列入課程,才能解決根本問題,用排氣量分路權!!!!!不覺得很蠢嗎