[開箱] 自用簡易(轟菌)Home Gym 半框深蹲架開箱

来源: poget 2017-10-24 14:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 10214
小弟去有去健身房的習慣大約快兩年了吧~一直都有在運動
最近小寶寶蹦出來了之後幾乎沒有時間再去健身惹~~~~

有時候練習慣了沒有運動真的會覺得身體怪怪的XD

既然沒時間跑健身房,那就自己在家組一個吧~

在預算有限的考量下我選擇半框式的深蹲架+水泥槓片+一般細槓

到貨的那天還特地從公司跑回家搬上樓XD
[開箱] 自用簡易(轟菌)Home Gym 半框深蹲架開箱9209

搬完沒有馬上組裝~因為我已經力竭了....
[開箱] 自用簡易(轟菌)Home Gym 半框深蹲架開箱9284

組裝其實不難~看著圖片鎖上去就對了
[開箱] 自用簡易(轟菌)Home Gym 半框深蹲架開箱8835

還有健身椅也要組起來
[開箱] 自用簡易(轟菌)Home Gym 半框深蹲架開箱3301

這椅子也是便宜貨,之後重量增加還是要換掉
[開箱] 自用簡易(轟菌)Home Gym 半框深蹲架開箱2255

試拉了一下單槓還滿穩固的
[開箱] 自用簡易(轟菌)Home Gym 半框深蹲架開箱729

完成惹~~
[開箱] 自用簡易(轟菌)Home Gym 半框深蹲架開箱8223

水泥槓片真的好大一塊~一樣15KG的鑄鐵槓片比它薄很多
[開箱] 自用簡易(轟菌)Home Gym 半框深蹲架開箱7297

目前用起來還不錯~只是都是鐵的碰在一起是滿大聲的啦XDD
[開箱] 自用簡易(轟菌)Home Gym 半框深蹲架開箱8413

這款深蹲架對於有預算考量的人來說算滿不錯的了~

不過有錢還是直衝全框龍門架會比較方便一點~

但不管是哪種深蹲架最好都選擇有護槓的款式,不然可能會發生像之前新聞上的少年一樣被槓鈴壓到.......

總之多運動多健康不過要注意安全~附上小弟的不認真練習照XD
[開箱] 自用簡易(轟菌)Home Gym 半框深蹲架開箱1662

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我很熱血~但我很注重安全!!!

網友回覆8

跳到指定樓層
pazu 2017-10-25 02:43 只看這個作者
好強大。。。。在家都變成健身房了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
剛好家裡有空間啦~  發表於 2017-10-27 09:30
謝謝分享

thanks a lot

給個讚

fwhenxxx 2017-10-25 13:11 只看這個作者
台灣地方真係大.  可憐[港豬]買幾百萬樓也比不上樓主你一半地方大.

給個讚

香港寸土寸金  發表於 2017-10-27 09:31
z5820615 2017-10-25 13:13 只看這個作者
強者我學長  學弟永遠都跟在您的後面
讓我先趕上你的的飛鏢XDD

給個讚

我也只是沾醬油啦XD  發表於 2017-10-27 09:31