My Dream 125 愛夢不思議

幫忙衝五十回覆看正妹,或許是廠牌的關係吧?

歹玩狼很多人都跳脫不出品牌思想(雖然我也騎肥鵝),

再者速克達的方便性遠遠勝過於檔車。目前在某地看到最多的地方就是菜市場惹..

美的、金旺、wow wow、愛將、B1、野狼、天狼星

而這台MY DREAM只在高雄看過一次,哈特佛最常見的車還是大、小雲豹和大黃蜂。
atto 2017-9-16 23:10 發文來自手機 只看這個作者
騎姿好戰鬥  但速度跟不上  這台是欠改  動力 輪胎 懸吊 但是我還是沒改 因為賣給有緣人  賞玩車果真是一針見血  

My Dream 125 愛夢不思議2928

給個讚

這台好眼熟阿XD 感謝大大割愛給我朋友  發表於 2017-9-17 00:44
這車真的很有味道,經典中的經典
曾心 2017-9-16 23:40 只看這個作者
怎麼都是徵女友啦XD~有沒有樓主徵男友的八卦(誤~
雖然不是MyDreamem 18.gif
不過同為復古車友來放個愛車照哈哈~

DIY土砲狼XD~

My Dream 125 愛夢不思議1198
jkklynn2004 發表於 2017-9-16 21:38
他會停產真的很可惜,我個人認為是因為多數人都被速克達的方便跟舒適性寵慣了,近年來甚至騎新野狼的也越來 ..
這倒是真的
其實我自己的第一台車也是塑膠車
如果沒有體會過打檔的感覺
真的會著迷於塑膠車的方便跟舒適性
不過體驗過一次就回不去了XD
就算沒有置物空間、就算很麻煩也在所不惜XD

東東先生 發表於 2017-9-16 22:48
前幾天在FB有看到準備有文章出來,沒想到這麼快
非常好的一台車,我也只有親眼看過一台,曲線真的很美
後來 ...
我也是因為價格低才入手的阿哈哈哈
有機會的話可以收一台二手來玩玩
如果想騎帥的話是個不錯的選擇~

zonapha0117 發表於 2017-9-16 22:50
幫忙衝五十回覆看正妹,或許是廠牌的關係吧?

歹玩狼很多人都跳脫不出品牌思想(雖然我也騎肥鵝),.....
是說高雄我知道的有兩台
其中一台是女車友喔XD

曾心 發表於 2017-9-16 23:40
怎麼都是徵女友啦XD~有沒有樓主徵男友的八卦(誤~
雖然不是MyDreamem 18.gif
不過同為復古車友來放個愛車照 ...
呃…..也是可以幫他們徵男友拉(被打
是男生就該喜歡陽剛的東西
比方說男生(X
這那牌的啊,頗炫
曾經擁有過的車主一定要推一下這樓阿!
曾經還幻想改鋁框、前倒叉什麼的...
最後甚麼都沒動 因為載人需求轉手了~

不然這車放在樓下 每天看一眼也是很爽的~
這台車確實很酷 可是被超多人罵爛...
Dr.康 2017-9-17 00:53 只看這個作者
很棒的文章感謝分享My Dream 125 愛夢不思議5757
感謝分享~~My Dream 125 愛夢不思議3057
車子很漂亮,車主更漂亮My Dream 125 愛夢不思議8260