Tigra是哪一代最有力?

来源: 其他 pcman2004 2017-8-4 05:45 只看這個作者 |閱讀模式
10 15108
Tigra是哪一代最有力?

聽說某一代開始就被封印了???

網友回覆10

跳到指定樓層
這問題就要請 PGO 駐站(?)專家,TT哥來回答了~
麥來
飛星 2017-8-4 11:20 只看這個作者
當然是第一代~有黃色的那個時代的版本~
能確定是ABS的車之後就都比較沒第一代猛了~
本文最後由 zyxwqo321 於 2017-8-4 13:08 編輯

電腦版本A5-C93前都還算有力吧?
C93過後好像就變成A5M了..
不過猛的都先前的
早期的版本有人說原廠大補油門就能孤輪..真羨慕
本文最後由 heygreat 於 2017-8-5 00:57 編輯

不要買船在路上騎好嗎?
要動力你去買Z1或JET POWER,然後去買重機,像是GSX S750啦....
TIGRA已經賣得差不多了,開始在你看不到的地方偷料了.
2015出廠的 TIGRA 150 ,150 ABS是比較好的一批.
因為我弟那台比較好騎.
暗陰陽啥爛店? 不會因為你今天花10萬買車,用料品質就比較好好嗎?
照樣給你摳屎蕩,有點不爽...
皮GO...就是皮嘛~

給個讚

喔~不過話又說回來馬力確實不錯,就算ECU有封印還是很會跑. 起步很普通,中尾很嗆辣,夠勁! 買這車前岔要改,至少改個彈簧.  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 01:09
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
本文最後由 heygreat 於 2017-8-5 01:18 編輯
heygreat 發表於 2017-8-5 00:38
不要買船在路上騎好嗎?
要動力你去買Z1或JET POWER,然後去買重機,像是GSX S750啦....
TIGRA已經賣得差不多 ...

喔~不過話又說回來馬力確實不錯,就算ECU有封印還是很會跑.
起步很普通,中尾很嗆辣,夠勁!
買這車前岔要改,至少改個彈簧.
我覺得我弟那台全原廠的也不用改跳跳虎剋星.

給個讚

都你的毛? [心得] TIGRA磨合完畢小催不專業心得...  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 23:18
DED 2017-8-5 10:54 只看這個作者
會時常熄火的,最有力
heygreat 發表於 2017-8-5 01:09
喔~不過話又說回來馬力確實不錯,就算ECU有封印還是很會跑.
起步很普通,中尾很嗆辣,夠勁!
買這車前岔要改, ...

都你的毛?
[心得] TIGRA磨合完畢小催不專業心得...

給個讚

嘿嘿~其實不要騎在WRC的路面上也還好. 昨天胃裡的東西都快噴出來了.  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 00:39
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
本文最後由 heygreat 於 2017-8-6 01:52 編輯
adam01310 發表於 2017-8-5 23:18
都你的毛?
[心得] TIGRA磨合完畢小催不專業心得...

嘿嘿~其實不要騎在WRC的路面上也還好.
昨天胃裡的東西都快噴出來了.

輪子的滾珠軸承品質不是很好,會機機叫的.
反正就是一些非重要零件會有偷斤減兩的情況.

其實也不是不好不值得買,只是會覺得如果可以再...就更好了...
或是覺得價位不算低的彪虎不應該在小細節上偷斤減磅...
但就總體而言是滿意的.

有時會看到有人抱怨自己的車80以上要慢慢拖,超車有困難,動力沒辦法隨傳隨到,雙載上山沒力...諸如此類的
這些問題在彪虎上面都找不到,不管在馬力或扭力都十分充沛.
上高轉後仍然有源源不絕的動力把彪虎推上極速,不用慢慢拖,一氣呵成~整個超爽~~!

TIGRA 180: 179CC MAXIMIUM POWER 19.5??
150的都賣這麼久了,我想也差不多該出了.
我猜2年後.