TIGRA磨合完畢小催不專業心得...

来源: 心得 heygreat 2017-7-27 02:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 9884
本文最後由 heygreat 於 2017-7-27 03:09 編輯

新車2次機油換完,今天催到103km/h,感覺好快,好刺激,好怕怕... 引擎吼~~~~(虎嘯)
感覺比之前那台狼R125跑車!跑車!跑車!(很重要所以說3次)特仕版5檔全油門120還快.
想超車時只要多加點油就有檔車降檔拉轉那種加速感,絕對不會像勁戰油門摧落去,引擎卻好像還在睡一樣

單就性能而言。。。

TIGRA磨合完畢小催不專業心得...5919
這車油門...輕輕含著就直上6000R.P.M.
過彎時其實也不錯,不消有誇張的動作也...(就這樣外.內.外咻的一下就過去了,無法具體形容)
傾角不大倒也還好,入彎,彎道中能咬著車屁屁便行,只要出彎時稍微補點油就...(你懂得)
(傾角越大越吃技術,輪胎接觸面積少時就容易滑出去,PGO有考慮到這點,認為此車係供應於一般不特定人,故意減少過彎傾角)
                                                                           TIGRA磨合完畢小催不專業心得...2323                    
操控性雖然不是最好的但也沒有很差(總不能騎慣勁戰後再來批評彪虎不靈活吧...?)
其實是我不喜歡勁戰,沒CBS也沒ISS 只會靠知名度在那裝B,看看ALPHA MAX?多麼棒的一台車阿...

美中不足的就是台灣路面品質太差(這樣才能經常重鋪消耗預算),感覺騎車像在開船,跳跳虎~跳跳跳~

以上  報告完畢 謝謝

YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.

網友回覆21

跳到指定樓層
有騎過就知道差異
彪虎本來就是性能取向的車
其實寫的不意外
優點就是不需要升級性能就有充足的動力

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真希望TIGRA 150改款後能像GSX 150那樣有20匹馬力...  發表於 2017-7-27 03:27
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
heygreat + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

其實他是個快樂表 之前用GPS方式測試過 表速115 實際大約100
FT100 2017-7-27 07:16 發文來自手機 只看這個作者
缺點就是價錢不平民 不然大多人就跳過勁戰了
有些話說得很實在~TIGRA磨合完畢小催不專業心得...1087
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
heygreat + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

對於鐵粉來說遇到定位相當的一定會有失客觀性的評論
或是選擇忽略其他車種的好
品牌雖有影響但不是一定
地瓜、阿法妹很好但我同時覺得悍將、GSR也很棒
重機XMAX也超好
有各樣的品牌
每個人在評價的重點不同對我來說就是性價比及安全最為重要
故障率也會考慮但說真的除了CPI或哈特佛其他的有差很多嗎
66翔 2017-7-27 11:35 只看這個作者
現在的地瓜動力都太溫馴了...騎過初代消光紅版及卡夢特仕版路過...但比較省油倒是真的..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對阿,定速70~80之間可達40km/L以上  發表於 2017-7-27 13:08
適合自己的車就是好車!~~~~~~
aids596 2017-7-27 13:09 只看這個作者
現在彪虎也跑不贏雷霆王了吧

而且未來在路上遇到GSX-R150

只剩跑贏原廠勁戰可以說嘴

給個讚

GSX 150 已經被突破了 類似萬轉彪虎  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 12:54
到底哪裡跑不贏雷霆王?!  詳情 回覆 發表於 2017-8-4 02:56
你不就是那個騎T2的嗎? 半年後我也可以再買一台GSX S750啊? 其實我本來是想買CB1100RS的,但是家人反對阿. 但來又出了GSX S750(42wNT).省下來的十萬就當作是買彪虎的錢. 這下紅牌跟性能小綿羊都有了. GSX R150?來玩  詳情 回覆 發表於 2017-7-27 13:30
本文最後由 heygreat 於 2017-7-27 13:32 編輯
aids596 發表於 2017-7-27 13:09
現在彪虎也跑不贏雷霆王了吧

而且未來在路上遇到GSX-R150

你不就是那個騎T2的嗎?
TIGRA磨合完畢小催不專業心得...9823
半年後我也可以再買一台GSX S750啊?
其實我本來是想買CB1100RS的,但是家人反對阿.
但來又出了GSX S750(42wNT).省下來的十萬就當作是買彪虎的錢.
這下紅牌跟性能兼具實用的小綿羊都有了.
GSX R150?來玩啤酒加速賽啊?載箱啤酒跑完400M就算贏,怎麼?不敢啊?阿~~我忘了檔車不能載東西..

給個讚

那再一年可以買阿帕契了吧 有夢最美 把一台小綿羊150講得那麼誇張 是第一天騎車嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-7-27 16:28
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.