中原立順車業 預購GSX-R150 分享

来源: 桃園 tofal9560 2017-6-30 22:03 只看這個作者 |閱讀模式
66 42295
前幾天聽到同事們再討論SUZUKI的150擋車

本身我就是一個擋車控中原立順車業 預購GSX-R150 分享5724

今日上網看了一下規格和各大網站網友們的評價

根本就是檔車界的震撼彈啊!!!!!

毅然就決定了....

下了班直奔當初在學校旁的SUZUKI店家

估了原本騎了六年的KTR

因為想分期預購了GSX-R150和老闆小聊了一下

老闆表示也會自掏腰包買一台來研究和當試乘車

聽老闆說這台車子故障時

一定要有認證的SUZUKI店家才有設備可以維修車子

老闆非常有自信的跟我說:

來找我訂車就對了,日後的維修保養和售後服務我都有辦法應付~~

還跟我秀了他們的電腦儀器和維修保養紀錄

正所謂買車容易,要找到能應付的店家才困難阿!!!!

毅然決然的掏出口袋的3千大洋 寫了預購單中原立順車業 預購GSX-R150 分享2208中原立順車業 預購GSX-R150 分享6176中原立順車業 預購GSX-R150 分享6102

中原立順車業 預購GSX-R150 分享642
聽說車子要等要12月才來 也太久了八中原立順車業 預購GSX-R150 分享8054 中原立順車業 預購GSX-R150 分享4028 中原立順車業 預購GSX-R150 分享4734

話說回來這次SUZUKI的高層真是佛心來了!!!!!中原立順車業 預購GSX-R150 分享1693

物超所值的配備加上另人跌破眼鏡的價格
中原立順車業 預購GSX-R150 分享6964

不買還是人嗎XD中原立順車業 預購GSX-R150 分享4915

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
bookman66 + 5 感謝分享 龍潭人強調一下是區....
kj1223334444 + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享
3m0202 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

網友回覆76

跳到指定樓層
餘款12500?!
這是什麼狀況XDDD

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
一種愛到卡慘死的節奏  發表於 2017-7-1 09:39
樓主爽翻了
可以用1萬2千8買到GSX-R

給個讚

3000+12500=15500  發表於 2017-7-1 18:25
同鄉的您好
餘款12500
爽喔
這麼便宜買到一台XD
12月真的好久啊 還有半年耶

話說老闆真的寫錯了XD
老闆是曬比較黑那位?
中壢區3家台鈴車行 只有他技術比較到位
老闆是不是少寫個0 中原立順車業 預購GSX-R150 分享1509

分期付款 是 0元交車?
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
老闆晚上關門要哭了~~

給個讚

讚: 5.0
老闆是嗨過頭了!  發表於 2017-7-1 01:27
koyowak 2017-6-30 23:24 發文來自手機 只看這個作者
這根本是神單,跪求神單,我想大家都需要這種單,話說台鈴佛心?喔!不,這車行老闆更佛心!!!
樓主15500買到GSX-R 150,應該是稀有的1/6模型‧

給個讚

餘款少一個零, 可能CC數也少一個零... 15cc~  詳情 回覆 發表於 2017-7-7 11:53