超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!

LUXMAN 發表於 2017-6-29 21:17
我去高雄展示中心訂車回來惹~~

可以分享一下48期首年之後每個月的分期價格嗎?

給個讚

讚: 5.0
回覆 LUXMAN : 我也看到了~R版48期首年之後每期3610...  發表於 2017-6-30 21:06
讚: 5
台鈴的FB把分期利率公布出來了!! 嗯......這超低利率沒我想的低...  發表於 2017-6-30 21:01
現場小姐打去問說原廠詳細方案還沒下來.要下個月才會公佈QQ  詳情 回覆 發表於 2017-6-29 21:30
這價格....
還真的是有夠殺的
Aurora789 發表於 2017-6-29 21:28
可以分享一下48期首年之後每個月的分期價格嗎?

現場小姐打去問說原廠詳細方案還沒下來.要下個月才會公佈QQ

給個讚

謝謝~~  發表於 2017-6-29 21:34
了解!感謝回覆。總之恭喜訂車XD  發表於 2017-6-29 21:33
本文最後由 sjx2003intel 於 2017-6-29 21:43 編輯

買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買買

在越南R版還沒帶ABS就要台幣10萬了,在台灣,ABS版本居然只要12.8萬,這叫其他廠情何以堪。

而且光噴射技術,台灣廠沒一個可以比得過
超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!2497

可惜台灣沒進白色的,我比較喜歡白色。
超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!3661

給個讚

白色超很看~質感超高!可惜沒有這顏色..  發表於 2017-6-30 18:18
白色就是膨脹色,視覺效果看起來會變大台  發表於 2017-6-29 23:07
白色就是膨脹色,視覺效果看起來會變大台  發表於 2017-6-29 23:07
賣的好,可能直接國產化,還怕沒顏色挑,台鈴只怕TU,RG事件發生而以  詳情 回覆 發表於 2017-6-29 23:06
賣的好,可能直接國產化,還怕沒顏色挑,台鈴只怕TU,RG事件發生而以  詳情 回覆 發表於 2017-6-29 23:06
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
aflhz + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
請問一下
R150 只有三種顏色嗎?
希望有消光黑的版本...
來看國產會耍甚麼花樣來應付
慘了,滿腦子一直有訂車的衝動超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!5088

給個讚

我也是XD  發表於 2017-6-30 18:19
這價錢真的讓人家不要不要的
  震撼彈 投出 就看國慘怎麼接招!!! 外型配備馬力都不錯..... 國慘加油XD
生活的最高境界是隨興!!  生命的最高境是隨時!!
夭壽喔!!!!!  這價格是想殺人吧~~~XD