超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!

本文最後由 yoyo3514 於 2017-6-29 20:44 編輯

我的天啊
那街車看了真的非常心動
鈴木品質 希望有試乘車可以騎現在就差看實車了
不知道後勤的維修保養方不方便 像是叫料 車行會不會修等

路上出現率大幅提升
必須承認,我有被嚇到,這個價格太殺了。
cchi 2017-6-29 18:50 只看這個作者
真的要從國產車廠轉型進口車商

二陽檔車可以收一收了啦
才賣了我的ER6訂XMAX300
難不成要我再賣MY150換GSX-R150啊
真的很殺

給個讚

回覆 agogonono2002 : 我也同時擁有ER6和MY150,但我完全不想賣掉任何一台,選擇直接養第三台車!  發表於 2017-7-1 11:50
理當如此  詳情 回覆 發表於 2017-6-29 20:33
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
aflhz + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

何秀秀 2017-6-29 18:58 發文來自手機 只看這個作者
這價格太殺了!
這個價格真的有吸引人~
xx00715 發表於 2017-6-29 16:25
這價格跟TIGRA150彪炫版差不多

彪虎配備還比這台多

口連喔......拿速克達來跟檔車比

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果T2哥會拿檔車和比擋車就不叫T2哥了XD  發表於 2017-6-29 19:35
本文最後由 MIC一軍工復合體 於 2017-6-29 19:29 編輯

其實這個價錢超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!17也不想多說了,但有一個疑問是,,,為什麼...為什麼要拿一把戒尺,綁在排氣管上,超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!6151而且還是一把完全沒有任何造型可言的黑檀木戒尺  超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!6369

超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!8314

給個讚

讚: 5.0
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
aflhz + 5 不加分不行
永昭 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

這起指證震撼彈阿......
簡直把國產檔車炸得粉身碎骨了