超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!

本文最後由 howhow42 於 2017-6-29 23:13 編輯
S_celipse 發表於 2017-6-29 22:43
所以目前有三種顏色

藍  黑  紅

剛剛重看了一次發表會影片
R150黑色是GP黑S150黑色是普通黑
可說輕檔無對手,又是可下賽道的統規賽車,震撼啊!
本文最後由 tmc_00 於 2017-6-30 11:18 編輯

我覺得有騎檔車150的KYMCO、SYM、AEON和哈佛特等等的車主,
(或HONDA MSX 125的車主可以考慮)或其他檔車150的車主,

以上這些車有ABS嗎?
有KEYLESS嗎?
有LED頭燈嗎?
有水冷嗎?
有多連桿避震嗎?
有前、後都是碟煞嗎?
有6變速嗎?
有引擎採用單缸147.3c.c.的水冷四行程四汽門DOHC引擎,卻可發揮最大馬力19.2ps/10,500rpm,最大扭力14.0 Nm/9,000rpm嗎?
(連PGO TIGRA 150 ABS(150.1cc)可以時速真正可以破100km/h的最大馬力也才16.5ps/8,500rpm,最大扭力14.1 Nm/7000rpm)

你們真的可以認真考慮把你們的愛車賣一賣,
貼錢來買SUZUKI GSX-R150 ABS或GSX-S150 ABS了。

雖然有高效能引擎,眾多配備,不用騎快,也可以帥帥慢慢騎!
不過後座,要載人會蠻辛苦的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有考慮買一台R版的150小阿魯~太殺了這價位..且配備又只是150輕檔負擔低玩樂性又高  發表於 2017-6-30 18:14
這價格直接把國慘車打趴

打到連他媽媽都不認得
光陽吃鱉吧!
說實在的,這車價開出來著實讓小弟嚇一大跳。許多年前TU開了超級價格市場反應不佳,這回台鈴在輕檔車這邊丟了顆深水炸彈,似乎把沉潛已久的等待型車友給炸出水面來了。期待車友開箱。
便宜十一塊錢 2017-6-29 23:35 發文來自手機 只看這個作者
這也太有誠意了吧!
好像是叫做Suzuki Easy Start才正確喔?!
這兩台真的太讚超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!7106
2陽的擋車可以收了.................................................XD
好車一台
工藝就好的没話說\