[TODD] 逆轟高飛! AK550 VS Tmax530

感謝心得文,看得出來AK作為新世代的商品相當的有水準
只可惜身為鈴菌的我眼裡只有Suzuki[TODD] 逆轟高飛! AK550 VS Tmax5308510
大家對於那些背不起名牌包卻買盜版貨的人嗤之以鼻,但是換到機車上怎麼又是另一副嘴臉了? AK550明擺就是抄Tmax, 更可惡的是定價欺負台灣人! 結果大家還在那邊不要攻擊車主、恭喜牽車.....有夠他媽鄉愿又噁心。

台灣消費者水準真的是悲哀,也想問樓主: 光陽AK550根本就抄襲Tmax530,還把你當盤子敲,這些我相信你一定都知道,那你撐著被人當盤子仍要購入不覺得人格受損? 還是覺得便宜有車騎就好,沒差?

給個讚

讚: 5.0
不必如此過激,人家高興買車,車友錦上添花,這是人之常情。 不管是否為仿造,都是國產光陽的一種進步,至少是集給本田+川崎+BMW以及自行數十年的速克達經驗,製造出來的國產紅牌,配備與產品怎麼看都是台灣國產車  詳情 回覆 發表於 2017-6-29 12:49
我希望KYMCO下台車可以"參考"HONDA的DCT, 也弄出一台台製DCT的車種出來, 然後賣得比HONDA便宜10萬!  詳情 回覆 發表於 2017-6-28 21:36
哈哈哈... 做人留一線,日後好相見...  詳情 回覆 發表於 2017-6-28 19:49
讚: 5
有理 這款廠商的車就是要拒買他們才有一點點可能會反省 不然永遠覺得我比日本車便宜一咪咪就好 反正94會有願者上鉤  發表於 2017-6-28 19:07
29.8 good............
26.8 so good..............
23.8  good  good   good.............
000122 2017-6-28 19:27 只看這個作者
感謝樓主精闢的分析.可以給一些潛在的買主一點信心
分析的滿透徹的!先給個讚!
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
業配???????????????
Seven4rest 發表於 2017-6-28 18:13
大家對於那些背不起名牌包卻買盜版貨的人嗤之以鼻,但是換到機車上怎麼又是另一副嘴臉了? AK550明擺就是抄T ...

哈哈哈...
做人留一線,日後好相見...
沒有期待沒有傷害
品質就用時間去證明吧
阿是咧拿LP比雞腿嗎?

國慘就國慘,是要拿甚麼跟大日本T媽媽比呢~!

品質?做工?售價?沒有一樣比得上yamaha車~!

給個讚

大日本!? 哇嗚~前面怎沒加一個空格呢?  發表於 2017-6-29 12:27
騎腳踏車專門騙呆丸郎
感謝分享!
介紹的很詳細。