光陽AK550 交車典禮@大鵬灣

rextao 發表於 2017-6-25 19:01
氣到發2篇....XD
不是啦,lag連點到,我自己刪不掉.....抱歉~

哈哈哈 大家意見交流 分享心得而已
所以.....雅哈哈品牌不如光癢??
雅哈哈有因為重車賣的便宜而調整白牌售價??
顯然沒有阿....(現在市面上的 ...

雅馬哈當然比光陽好 所以光陽才會對yamaha致敬啊
氣到發2篇....XD
不是啦,lag連點到,我自己刪不掉.....抱歉~

Yamaha的大羊車種單純 就高階跟低階(以目前看) 就算xmas也有force兩倍價 但光陽若要調整 恐怕入門大羊要開在15萬左右 這會吸引一些高階白牌的光陽消費者轉移訂單
光陽重車是自主開發 目前應該還沒到賺錢的階段 當然跟台葉的單純引進成本不同 兩者的情況不同 經營策略當然不同 這部份廠商有自己的考量 接不接受消費者自行決定
批評廠商可以 但消費者是擇其所愛才會買 去批評跟酸消費者就不必了 頂新是黑心廠商 商品對人體有害 光陽不是黑心廠商 騎AK550應該不會對身體有害吧
而且 若認為不抵制的消費者也要負責 那麼”嫌貴不要買'的安裝率有九成以上 不知那些批評的網友是否都美裝?
現在 重點是AK550後續的品質跟妥善率對不對得起它的售價與支持者

給個讚

另一個角度來說,其實國產入門大羊本來就應該15上下 是以前都賣太貴了,沒看配備更好Xmax在歐洲售價不過19萬 (產地還在印尼這樣歐洲也算進口!?) 他們賺不賺也不是消費者要在意的(誰要他無聊浪費錢去弄個麵條出來~XD)  詳情 回覆 發表於 2017-6-25 22:18
kevinhuang60 發表於 2017-6-25 21:37
Yamaha的大羊車種單純 就高階跟低階(以目前看) 就算xmas也有force兩倍價 但光陽若要調整 恐怕入門大羊要 ...

另一個角度來說,其實國產入門大羊本來就應該15上下
是以前都賣太貴了,沒看配備更好Xmax在歐洲售價不過19萬
(產地還在印尼這樣歐洲也算進口!?)
他們賺不賺也不是消費者要在意的(誰要他無聊浪費錢去弄個麵條出來~XD)

吸引白牌訂單這部分我是看不出哪裡有問題
大羊始終是較高價的
銷的多對光癢反而是好事吧
但光癢卻想把鹽酥雞當雞腿排賣,這恕小弟難以認同

然後,我也認同不要酸消費者,真的很愛別人本來就不該說甚麼
砲火要針對廠商
但我是絕對鼓勵大家到處宣傳光癢坑殺台灣消費者這件事的
依照這目前的銷售量來說,我看是多少有點用的~光陽AK550 交車典禮@大鵬灣9561光陽AK550 交車典禮@大鵬灣9034
這種活動,省下來,給車友優惠會更有直接效益.
真的好多盤子
這活動根本經銷商回娘家xdddd
在fb上看到最新光陽交車訊息,封面是這100個SG的集合照,當下以為FB的連結被澳洲賭場上線啦給盜連了,進去一看才知道原來是仿自東莞的天上人間的規格…

在賽道上交車是個好想法,但被這些SG給搞的俗艷了
我真心覺得交車不必這樣物化女性,若有女性車主,也是很尷尬的…
老實說,我若是車主我會避開與SG合照
今天開開心心交車,不是來交女朋友的

話說以前參加過光陽的試乘車會,裡面安排什麼比基尼洗車秀
唉~~品牌格調真的低了。
(我很多品牌也常搞這種,但相信我,你若去光陽活動現場看就知道質感有多差)
(不是SG的問題,是活動安排的手法與質感問題)

不過還是恭喜這些準車主,相信車子會讓你們滿意的。
GTGT 發表於 2017-6-25 18:42
偷偷跟你說一下~現在黃牌市場幾乎是被山葉一台XMAX全吃了9成多

光陽早就偷偷下修價格了~ˋ只是有些車行 ...

真的嗎?DT已到19萬囉!
哈~~之前買的時候很硬,只送前後行車記錄器加一堆配件
還是要23萬零利率
馬的,若可以現金折3~4萬,早就簽了支票給光陽了!

不過這兩年騎的很好,它表現的很稱職
維修與保養都很經濟,與小車無差異
整體來說是滿意的,當然車價上若能愈低愈好

其實早就認清了啦!台灣的重型機車市場,哪有什麼CP值可言…
每台都用什麼稅金啦、關稅啦、合理利潤啦做為藉口
我當初也是想買NC750D,但一想到這台在日本只有約25萬的價格
在台灣要我花42萬,硬生生比日本價多了68%,真心買不下手
17萬買爽度吸晴度?算了吧!一想到多出來的68%被政府及商人拿去,心都涼了。
兩年前台本成立開那種價格我就徹底失望了
山葉相較之下比較低價,但他也不是吃素的,東南亞系賣的利潤也是很高
後續保修也是進口等級很可觀
所以選了台灣可能是高出本質3~5萬的國產重機代步
孰者合理?孰者CP值高?誰是盤子?
大家自行能負擔就好,大家開開心心當車友,平平安安享受追風快感,健全重車形象與用路權利。
這才是買車後的重點!
洗車會下雨 發表於 2017-6-24 14:07
好好喔...一個人配一個妹

配一個妹,能幹嘛???
拿你的錢去請SG~
mgtt 2017-6-26 12:32 只看這個作者
不要這些排場費用, 應該就可以折價成"德國售價"了!
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!