光陽AK550 交車典禮@大鵬灣

来源: 採訪 singer 2017-6-24 13:50 只看這個作者 |閱讀模式
169 73075
網友熱烈討論的國產紅牌大羊AK550
終於在今天交車
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣883

光陽為了讓車主都能充分享受到高規格的感受, 所以包下了大鵬灣舉辦盛大的交車典禮
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣2363

這次共邀請了100位預購的車主, 現場也把大家的愛車都運到大鵬灣了
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣6934

整列的AK550好帥啊
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣5405

光陽AK550 交車典禮@大鵬灣489

每台新車上都綁了象徵喜氣的紅花
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣8135

現場除了100位預購的車主外
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣7543

兩邊還有一眼看不完的Show Girl啊
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣3883

光陽AK550 交車典禮@大鵬灣2642

光陽AK550 交車典禮@大鵬灣7077

為的是讓車主到了大鵬灣後, 從紅地毯入場時
兩邊都有看不完的美女相伴
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣8953

除了看車之外, 還可以看妹, 真的是給你充分的大滿足感
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣7591

算了算, 剛好是100位優質的Show Girl
細心的主辦單位讓每個車主都有獨一無二的專屬服務
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣9657

各位可以注意到, 每個Show Girl身上都有編號
Show Girl身上的編號就是對應車主的編號, 讓每位預購的車主都清楚知道今天的專屬天使是誰
尊榮感完全爆表, 簡直頂天了啊!
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣5799

這可是放眼國際少見的高規格待遇呢

光陽對車主真的很貼心, 買車還有超乎預期的享受
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣9117

光陽AK550 交車典禮@大鵬灣8866

讓車主享受到滿滿的VIP與尊榮感
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣2722

你買了嗎?
光陽AK550 交車典禮@大鵬灣6473

給個讚

讚: 4.2
看了只有噁心  發表於 2017-6-27 16:10
這些沒用的排場. 難怪38萬  發表於 2017-6-25 09:03
讚: 5
真酷  發表於 2017-6-25 07:19
把這些沒用的排場還給這些訂車的車主 , 應該可以分個一兩萬吧 . . . . . . . .  發表於 2017-6-24 21:50
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
a901922001 + 5 感謝分享
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享
CCCNEX + 5 感謝分享
rock-biker + 5 咦?隱藏版呢?大魔王(敲碗).

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆193

跳到指定樓層
s786495 2017-6-24 13:56 只看這個作者
我只有看到滿滿的盤子...

給個讚

讚: 5.0
sss888 2017-6-24 13:57 發文來自手機 只看這個作者
我只看到一排的妹子
所以是把錢花在一百位的SG後,
才會堅持要賣高價?!
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
a70955 2017-6-24 14:04 只看這個作者
只看妹子
車不根本不是重點了
不過太陽這麼大又熱
好好喔...一個人配一個妹

給個讚

配一個妹,能幹嘛??? 拿你的錢去請SG~  詳情 回覆 發表於 2017-6-26 10:09
wtr 2017-6-24 14:14 發文來自手機 只看這個作者
這麼高規格
殊不知羊毛出在羊身上~
Diann 2017-6-24 14:17 只看這個作者
我買的話,可以配猛男嗎?

給個讚

可以~~~~柯先生自已上~~~~~~~~~~哈~~~  發表於 2017-6-24 16:22
kaosc 2017-6-24 14:19 發文來自手機 只看這個作者
是說買車就送SG?唔,38萬就可以有車+美女一起帶回家感覺划算的嘛!
怎麼感覺為了湊一百個妹子,有一點濫芋充數
擁有過放棄才叫放棄;未擁有就放棄那叫逃避...