光陽AK550 交車典禮@大鵬灣

我進來是要看sg,給我sg 其餘免談
本文最後由 kevinhuang60 於 2017-6-25 17:58 編輯

其實仔細看完後 個人覺得從企業的角度看 光陽這訂價是對的 而且不能往下調 若以後銷量差 往下調的空間也不大 為何呢?
1 若AK550真如網友所願 定價30萬 那刺激400 300 DT350要開多少? 以DT350來說 不能超過20萬 那刺激300 NIKITA300 GD300 等300等級的只能開在15-18萬左右
2 如此一來 整個品牌價值將低於三陽 且重車開這種價 請問白牌車的車價要如何訂? 勢必要全部下修 這樣 將動搖光陽的國本 光揚會為了一部AK550而犧牲整個公司的利潤嗎?
所以 公司寧願花大錢來搞個交車派對 花重金打廣告 也不能調整車價 若成功的話 將成功奠定其國產旗艦的形像 公司的品牌價值也會提昇 然成功與否則視其後續的品質表現 這是光陽要邁向國際級企業的重要一步

給個讚

所以.....雅哈哈品牌不如光癢?? 雅哈哈有因為重車賣的便宜而調整白牌售價?? 顯然沒有阿....(現在市面上的白牌都太貴了,才是真的) 搞到自己騎虎難下也是他們自己的問題 幸好現在有網路 光癢這種品質上不來價錢又下不  詳情 回覆 發表於 2017-6-25 19:01
偷偷跟你說一下~現在黃牌市場幾乎是被山葉一台XMAX全吃了9成多 光陽早就偷偷下修價格了~ˋ只是有些車行還是堅持賣之前超貴的價格 XC400也準備要停止內銷了~DT350現在19萬多就可以買到 AK550定價本來也要下修到35  詳情 回覆 發表於 2017-6-25 18:42
看起來像是經銷商老闆而不是車主....
全台盤子大會師嗎?
GTGT 2017-6-25 18:39 只看這個作者
真的是早買早享受~不過目前內銷400台的車主可能不知道

AK550總共有3個版本~目前只是一般版本而已~顆顆
GTGT 2017-6-25 18:42 只看這個作者
kevinhuang60 發表於 2017-6-25 17:57
其實仔細看完後 個人覺得從企業的角度看 光陽這訂價是對的 而且不能往下調 若以後銷量差 往下調的空間也不 ...

偷偷跟你說一下~現在黃牌市場幾乎是被山葉一台XMAX全吃了9成多

光陽早就偷偷下修價格了~ˋ只是有些車行還是堅持賣之前超貴的價格

XC400也準備要停止內銷了~DT350現在19萬多就可以買到

AK550定價本來也要下修到35萬~是董ˋ事長說不準的~

現在就看全台總市佔率~眼睜睜看山葉超車吧~顆顆

給個讚

真的嗎?DT已到19萬囉! 哈~~之前買的時候很硬,只送前後行車記錄器加一堆配件 還是要23萬零利率 馬的,若可以現金折3~4萬,早就簽了支票給光陽了! 不過這兩年騎的很好,它表現的很稱職 維修與保養都很經濟,與小  詳情 回覆 發表於 2017-6-26 09:51
國產廠商的水平只能夠到這裡了!光陽AK550 交車典禮@大鵬灣1949
下次乾脆搞個五木區封街交車好了!
kevinhuang60 發表於 2017-6-25 17:57
其實仔細看完後 個人覺得從企業的角度看 光陽這訂價是對的 而且不能往下調 若以後銷量差 往下調的空間也不 ...

所以.....雅哈哈品牌不如光癢??
雅哈哈有因為重車賣的便宜而調整白牌售價??
顯然沒有阿....(現在市面上的白牌都太貴了,才是真的)
搞到自己騎虎難下也是他們自己的問題
幸好現在有網路
光癢這種品質上不來價錢又下不去的公司,並不需要支持
Let it go~Let it go~~XD

PS.這篇看起來我很像雅哈哈粉~XD
其實我不是喔,我家的車是Honda滴,在此聲明一下~

給個讚

雅馬哈當然比光陽好 所以光陽才會對yamaha致敬啊  詳情 回覆 發表於 2017-6-25 20:50
本文最後由 rextao 於 2017-6-25 19:03 編輯

氣到發2篇....XD
不是啦,lag連點到,我自己刪不掉.....抱歉~

給個讚

Yamaha的大羊車種單純 就高階跟低階(以目前看) 就算xmas也有force兩倍價 但光陽若要調整 恐怕入門大羊要開在15萬左右 這會吸引一些高階白牌的光陽消費者轉移訂單 光陽重車是自主開發 目前應該還沒到賺錢的階段 當然  詳情 回覆 發表於 2017-6-25 21:37
哈哈哈 大家意見交流 分享心得而已  詳情 回覆 發表於 2017-6-25 20:48
先恭喜交車,但還是有些疑問
這麼大的活動,一百位尊榮交車的車主,總該收到邀請函吧?小老婆也算國內數一數二的機車資訊網站,怎麼都沒看到任何ak550準車主po上邀請函呢?難道這些準車主都超級低調嗎?ˊ真的相當好奇