vespa 300 ABS 應該是目前通勤首選嗎?

minhao 2017-6-13 21:24 只看這個作者
通勤首選是SHADOW 300好嗎?比vespa 300便宜,跟SMAX差不多大台,有ABS,有平地台,動力也比vespa 300 ABS還大,塑膠殼刮花直接換新的,捨我其誰?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kevin07142002 2017-6-13 21:37 發文來自手機 只看這個作者
只要上班&住家有停車位,負擔的起的車子都是首選。車是自己騎,挑自己愛自己能接受的。

嗯!!沒錯啊,可以非~~~~~~~~常名正言順地放在機車格內,符合兄臺發文內容中提到的通勤與放機車格的需求,沒有錯啊!!,至於一定要是有顏色的車牌又要違規停放機車格內,以目前的法規而言,那就是違規,不是首選~~~~~~~~~~~
青菜蘿蔔各有所好,喜歡就好
kimeck 2017-6-17 09:58 只看這個作者
T2哥=搖搖樂首選
QleoQ 2017-6-18 00:24 只看這個作者
GP125才是通勤首選,俗又大碗還挺耐操的~
不敢買進口車
xx00715 發表於 2017-6-12 23:27
跑起來加速跟彪虎150差不多而已

售價卻高達二十幾萬

恩~~
前輩,這樣的價格不如買一台中古T2 249 加一台Tigra 150比較好呢
vespa  300 ABS 應該是目前通勤首選嗎?4144vespa  300 ABS 應該是目前通勤首選嗎?374vespa  300 ABS 應該是目前通勤首選嗎?9949vespa  300 ABS 應該是目前通勤首選嗎?9569vespa  300 ABS 應該是目前通勤首選嗎?8191
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。