vespa 300 ABS 應該是目前通勤首選嗎?

Vespa 946 Bellissima才是首選,可以名正言順的放在機車格,完全不鳥檢舉達人,適合各種體型的騎士,又好尋車,完全不用擔心穿制服,不過已經買不到了而已!!~~~~~~~~~~~~~

給個讚

這是白牌~  詳情 回覆 發表於 2017-6-13 19:53
stereophotogp 2017-6-13 17:59 發文來自手機 只看這個作者
仔細想一下 黃牌通勤最低購入成本是elite300E 最低行駛成本應該是T2吧 這兩台說實在牙一咬停在哪應該都無所謂
是不是首選看個人吧...
但這台絕不是我的首選
pan883 2017-6-13 19:28 只看這個作者
life 發表於 2017-6-13 02:18
之前公司對面大樓就有一台,
早點到時,就停在後面私人空地(一般停法),
晚些到時,就停路邊機車停車格

+1111111111111vespa  300 ABS 應該是目前通勤首選嗎?7517
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
我來搖勒搖嘞 偉士牌300 加速一定比地瓜強 排氣量就屌打地瓜了
以無法唯有法,以無限為有限
climaxes 發表於 2017-6-13 16:47
Vespa 946 Bellissima才是首選,可以名正言順的放在機車格,完全不鳥檢舉達人,適合各種體型的騎士,又好尋車, ...

這是白牌~

給個讚

嗯!!沒錯啊,可以非~~~~~~~~常名正言順地放在機車格內,符合兄臺發文內容中提到的通勤與放機車格的需求,沒有錯啊!!,至於一定要是有顏色的車牌又要違規停放機車格內,以目前的法規而言,那就是違規,不是首選~~~~~~~~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-6-14 10:29
j652015 發表於 2017-6-13 10:26
當然不會是通勤車首選
試問有誰曾經見過
vespa 300和一般白牌擠在G車格

有我很常看到>M< 我家附近社區那台就是這樣放
真的把300當小綿羊使用的車我看過4台 烤漆剝落板金凹陷等等....
這幾位車主都是老闆級

我認識受薪階級的車主是沒有這樣用車
如果版大覺得這算小錢也是可以啦
再弱也能放掉地瓜吧....
我只是要搖一下樂~
  精品車拿來通勤a到的話應該會很心疼吧!!
通勤就是耐超耐騎耐A的車吧 XD

生活的最高境界是隨興!!  生命的最高境是隨時!!