vespa 300 ABS 應該是目前通勤首選嗎?

都可以 只要經濟上你OK 都不是問題

但是300跟一般白牌大小差不多

就因為是黃牌 所以被檢舉的機率非常之大

被A到想必也是捏著LP自行買單...
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
蠻常在環快跟市民高架看到。應該是適合,車身不大  
有點沉重的首選~假使你的預算充足的話(買車後的另一筆ˋ預算)那就沒問題了~
life 2017-6-13 02:18 只看這個作者
之前公司對面大樓就有一台,
早點到時,就停在後面私人空地(一般停法),
晚些到時,就停路邊機車停車格
(車頭向外,大牌朝人行道方向,並加蓋車衣),
所以說,想要路權,又想要車小騎車停車方便,
本質上是相違背的,除非能解決停車問題,
如果停車位問題無解,就只能停車時多下工夫,
並保佑別遇上眼紅的正義魔人~~~
vespa  300 ABS 應該是目前通勤首選嗎?4768

給個讚

+1111111111111  詳情 回覆 發表於 2017-6-13 19:28
口袋夠深、對此車又有愛的話當然是首選,
個人倒是把它當精品車就像勾勾瞜!
Mingco 2017-6-13 08:13 只看這個作者
你捨得把二三十萬放在機車格每天跟人擦來擦去?
wuh25 2017-6-13 08:28 只看這個作者
喜歡買的起就是首選

我的大兜風50c.c.

保養的頭好壯壯

通勤專用

每天40公里
MyXproMaste125R 發表於 2017-6-12 23:37
T2哥

你確定跑起來加速跟彪虎差不多嗎?

我沒點開閉屏看他的留言

但 想必又是在婊彪虎

沒長進到一個程度 他也算奇葩了

vespa  300 ABS 應該是目前通勤首選嗎?807
絕對不是首選,鈑金車很怕碰傷,不知道你在哪裡通勤,如果是雙北,騎這車你放心停在隨便的停車格嗎?台灣很多人自己車子不保養、又破爛,然後也毫不在意的給別人的車又擠又塞的,到時候弄到你可會哭哭的。
建議啦,如果無法取得定點且安全的通勤停車位,最好還是白牌就好,過來人的建議。
麥來