Gogoro 2對比Gogoro 1的實際試乘感受

至少後座能坐人了
市場取向,妥協是正常的,想賺錢本來就必須一直調整商品及銷售策略!
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
hx135cb750 發表於 2017-6-16 10:06
"就等時間來改變大眾的想法吧 至少 目前 在下不願意去當白老鼠

祝 開發商電池大賣 最好以後連電動汽車都 ...

你知道太多了~~

這個設計團隊認真研發是無庸置疑(金主財力也夠)
就是整個背後商業行為,道德上的瑕疵

就算產品再好價格在便宜,不會買的還是不會買
就跟當年etc一樣,不會貼就是不會貼

之前也算是涉略相關產業

政府多年以來,不出面輔導帶頭整個電動車產業
在充電規格、機構不統一規範,或是設置推廣公規充電站或電池交換站
沒有輔導整個產業,讓各廠商沒有一個依循方向,產業停滯

而現在卻獨厚特定廠商,加上一些行銷手法,法案推廣
最不能苟同就是獨厚廠商,應該是要輔導整個產業所有廠家才對

要附上不自殺聲明嗎?呵呵

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
那搖臂看起來好細,讓我有點擔心...,也正在考慮要不要入手二代
pan883 2017-6-16 11:32 只看這個作者

Gogoro 2對比Gogoro 1的實際試乘感受感謝分享..... extremely grateful....
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
Gogoro 2的鏈條需要定期清潔嗎?感覺沒有包覆的很好,輪胎的灰塵很容易噴過去。
我比較喜歡一代的樣式耶~~~
HKJ 2017-6-16 11:45 只看這個作者
絕對不買這家的產品
電池被綁死
維修零件也被綁死
等於掏錢買一輛沒有自主權的車
我幹嘛買這樣的車?!
而且售價便宜也是拿大家的納稅錢去補貼來的
又不是真正的便宜
真的想騎電動車,我會選擇自己改一輛

給個讚

狗狗弱腦粉會跟你說你買了就沒有白繳稅了啊  發表於 2017-6-25 01:06
國產的售價降低
罵聲自然減少
汽車也一樣
scli10 2017-6-16 11:54 只看這個作者
我覺得這策略真的很棒, 平價版的二代 跟豪華版的一代~ 雖然還是看消費者的取捨, 不過能讓更多人試過真正的電動機車才是接下來推廣的重點~ 老是被一堆沒騎過的人說爛,也不是辦法!