勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...

x-zero 發表於 2017-6-4 10:49
之後要改的東西應該很多
省了油錢但也花在其他地方

我覺得勁豪跟其他車種比起來很多東西真的使用起來不會花太多錢!!!
例如輪胎為10吋,繳稅,保養,零件。

改裝這部分就會改的人還是會改,畢竟每個人的價值觀都不一樣...

有得人覺得原廠就什麼都夠用了,幹嘛改?
有的人覺得坐墊太硬,我就是要換!!!

所以在不影響別人的情況之下跟不違法的情況之下去做自己想要的升級或DIY我倒是覺得無什麼不妥的!!!!勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...5795

但是可以確定的是勁豪應該是不會有人拿去改缸阿~~~勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...5788勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...3258勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...2076

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
剛剛跑去山葉的網站看,勁豪是1級能耗就可以搾出馬力8.3 PS / 6500RPM. 扭力0.99kgf·m / 5000RPM,如果調整成跟勁戰一樣的3級能耗、排氣量加大,或許可以跟雷霆、幹架王一較高下也說不定。  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 11:58
pmys 2017-6-4 11:30 只看這個作者
哇~~~好大一個卡鉗,為什麼不先換金屬管和殺車皮看看夠不夠用呢?

給個讚

因為自己還有另外一台RS ZERO豪華版,更換了油管+剎車皮這樣的配置,套用在勁豪身上我覺得是不夠用的,但我覺得勁豪要的剎車可以在更上一個等級。  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 11:40
pmys 發表於 2017-6-4 11:30
哇~~~好大一個卡鉗,為什麼不先換金屬管和殺車皮看看夠不夠用呢?

因為自己還有另外一台RS ZERO豪華版,更換了油管+剎車皮這樣的配置,套用在勁豪身上我覺得是不夠用的,但我覺得勁豪要的剎車可以在更上一個等級。勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...3040
傑歐瓦 2017-6-4 11:53 發文來自手機 只看這個作者
原來那台是你的哦

給個讚

??????????  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 12:06
林空空 發表於 2017-6-4 11:22
我覺得勁豪跟其他車種比起來很多東西真的使用起來不會花太多錢!!!
例如輪胎為10吋,繳稅,保養,零件。

剛剛跑去山葉的網站看,勁豪是1級能耗就可以搾出馬力8.3 PS / 6500RPM. 扭力0.99kgf·m / 5000RPM,如果調整成跟勁戰一樣的3級能耗、排氣量加大,或許可以跟雷霆、幹架王一較高下也說不定。

給個讚

這樣就失去了他省油的優點了...哈哈 可以改起來的話,應該也不賴吧?畢竟車子本身滿輕的...這是一個優點... 不過要改的話建議還是去買勁戰那一種熱門車吧!! 改裝品又多,很多店家都在改,體質又好...  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 12:10
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
彰化的EYI具現化工坊 , 兩兄弟手路不錯

厲害 鐵屁股 倒是台北到彰化  要騎多久??

給個讚

自己台北騎下去彰化走西濱大概5個半小時, 雙載不含休息的一個小時,一樣走西濱回台北大概7個小時...  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 12:13
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
傑歐瓦 發表於 2017-6-4 11:53
原來那台是你的哦

??????????
a750828 發表於 2017-6-4 11:58
剛剛跑去山葉的網站看,勁豪是1級能耗就可以搾出馬力8.3 PS / 6500RPM. 扭力0.99kgf·m / 5000RPM,如果 ...

這樣就失去了他省油的優點了...哈哈
可以改起來的話,應該也不賴吧?畢竟車子本身滿輕的...這是一個優點...
不過要改的話建議還是去買勁戰那一種熱門車吧!!
改裝品又多,很多店家都在改,體質又好...

給個讚

個人是期待Blue Core引擎趕快把5ML/5TY引擎全面換掉,這樣才有動力想換車  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 12:12
林空空 發表於 2017-6-4 12:10
這樣就失去了他省油的優點了...哈哈
可以改起來的話,應該也不賴吧?畢竟車子本身滿輕的...這是一個優點.. ...

個人是期待Blue Core引擎趕快把5ML/5TY引擎全面換掉,這樣才有動力想換車勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...1097

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
leo0223 發表於 2017-6-4 12:04
彰化的EYI具現化工坊 , 兩兄弟手路不錯

厲害 鐵屁股 倒是台北到彰化  要騎多久?? ...

自己台北騎下去彰化走西濱大概5個半小時,
雙載不含休息的一個小時,一樣走西濱回台北大概7個小時...勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...347

給個讚

雙載不含休息的一個小時............這句有梗  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 12:26