勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...

ab10264 發表於 2017-6-3 20:43
我的意思就是牽線的那種啊 MSP那種

想說太"稿缸"了...而且勁豪後避震的長度真的很短(300mm)~~所以很難找二手,不然就是要定製~~勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...1458
自在之刃 發表於 2017-6-3 19:58
應該是"載人"才顯得它動力不足
是說yamaha的零件通用性真的很高,應為勁豪規格不同
不然其RAY或GTR都可以直 ...

就真的是代步車,順順的都還OK,可是沒有說到沒力騎不上山之類的
單人的話都落在~~80~90左右
雙載的話都落在80左右
對阿~~所以我特地去收了一顆 S & F的原廠卡鉗想說比四代戰的活塞大一點~~哈哈勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...9026
同事牽ˋ勁豪我牽GSR
一起起步時不知是不是拜的有差
勁豪是起步比較快的
整台車的重量好像也比GSR輕
車廂是滿大的沒錯
但是腳踏的地方還是GSR可以放比較多
還是喜歡GSR的整體耶
剛牽不到一年就開始在煩惱10年後
沒有像GSR這樣的實用車款該怎麼辦
我中毒了
勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...6820

給個讚

牽完勁豪以後,真的感覺它車廂很大~而且很順很安靜~~重點是他真的很省油~~哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-6-3 23:56
沒有公布一下價錢,我也是勁豪勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...1421
感謝提供資訊
煞車雙載真的稍稍沒力,有考慮換大螃蟹改善手感
想問鎖點沒有通用的嗎? cuxi或rs的 專門的改裝真的很少有
煞車升級前叉有考慮升級嗎

給個讚

我是不知道版上可不可以直接報價啦?畢竟我是分享更換跟使用的心得 但是含拆裝+換煞車油+兩支白鐵螺絲+卡座陽極是三張藍色左右~ 其他的話,感覺跟RS,CUXI應該都是不通用,所以要的話,真的要等廠商開發開模了 前叉目前  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 00:05
fan1028 2017-6-3 23:16 發文來自手機 只看這個作者
勁豪感覺有市場的相信未來會有廠商投入開發周邊產品

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
CC~ 2017-6-3 23:37 只看這個作者
要拿通勤省油車來比山路也是笑笑的,這油耗好羨慕啊勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...108勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...7165

給個讚

真的滿省的~~而且我平常都是沒在統計, 有人還一直騎乘ECO狀態,油耗甚至更是省的可怕~~ 但我沒辦法~~哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 00:09
話說氮氣瓶

之前在Fit Shox看到把大兜風的氣瓶掛在擋泥版

看起來蠻有趣

動力很主觀

就像有些人習慣競技胎的特性

就會說某些運動胎比原廠還爛勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...6906

有些人說話真的比較誇張...

給個讚

就真的要評估自己所需要的需求~~看是代步拉~還是送貨拉~還是想動力之類的 要動力的話真的考慮向TiGRA 那一種~動力又足夠~又有ABS(留口水~)  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 00:13
阿KANKAN 發表於 2017-6-3 22:57
同事牽ˋ勁豪我牽GSR
一起起步時不知是不是拜的有差
勁豪是起步比較快的

牽完勁豪以後,真的感覺它車廂很大~而且很順很安靜~~重點是他真的很省油~~哈哈勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...4354
neverending 發表於 2017-6-3 22:59
沒有公布一下價錢,我也是勁豪
感謝提供資訊
煞車雙載真的稍稍沒力,有考慮換大螃蟹改善手感

我是不知道版上可不可以直接報價啦?畢竟我是分享更換跟使用的心得
但是含拆裝+換煞車油+兩支白鐵螺絲+卡座陽極是三張藍色左右~
其他的話,感覺跟RS,CUXI應該都是不通用,所以要的話,真的要等廠商開發開模了
前叉目前使用起來都OK,在來可能先以換油為主,升級就樣在評估看看囉~~
不然要以別人車系下去安裝的話~~可能要準備很多備料吧勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...8388
CC~ 發表於 2017-6-3 23:37
要拿通勤省油車來比山路也是笑笑的,這油耗好羨慕啊

真的滿省的~~而且我平常都是沒在統計,
有人還一直騎乘ECO狀態,油耗甚至更是省的可怕~~
但我沒辦法~~哈哈