勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...

911 2017-6-4 09:56 只看這個作者
這個才叫煞車勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...7057

給個讚

改善了超多的...加上SBS的煞皮車... 嘿嘿嘿~~~  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 11:12
之後要改的東西應該很多
省了油錢但也花在其他地方

給個讚

我覺得勁豪跟其他車種比起來很多東西真的使用起來不會花太多錢!!! 例如輪胎為10吋,繳稅,保養,零件。 改裝這部分就會改的人還是會改,畢竟每個人的價值觀都不一樣... 有得人覺得原廠就什麼都夠用了,幹嘛改? 有  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 11:22
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
w6523489 發表於 2017-6-4 00:16
最近朋友要買車 , 我推薦他勁豪 , 剛好又看的這篇 , 對他又多了一點認識 , 讚讚

( 住南部超愛跑 ...

而且騎山路那感覺超棒,勁豪又安靜~很享受~勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...4767

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
posn168 發表於 2017-6-4 00:21
愛自己的車是很棒的!!
他是你的腳,帶著你四處走!!!

說得真好~~我帶著初代勁戰已經環島兩次了,找個機會也讓勁豪也跟著我再次去環島吧...勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...4983
ohya19910326 發表於 2017-6-4 00:37
我還第一次看過掛瓶後避震能這樣裝法...不會撞車箱嗎?

看起來是不行,所以我才用K1S下去使用,而不是用掛瓶的避震~
erichung 發表於 2017-6-4 01:14
感謝分享~

前後輪日後也要一併升級

對阿~~原廠輪胎真的堪用,在使用一些時間就要把他換掉了~~
flounderjason 發表於 2017-6-4 04:27
希望版大有機會把雙載騎山路的感想提供一下

這台車騎起來就是順順的,還是算滿有力的...上阿里山不會有騎不上去的感覺,
但~~要有其他車系的尾數還是加速力量,應該是無法拉。哈哈
rsz77322 發表於 2017-6-4 08:46
庫唷 第一次看到這樣升級圓廠卡前
沒順便換金屬油管嗎

因為再洗卡前座的當下不知道油管需要使用到多長的長度(卡鉗的油管位置有下移一點點)...
等安裝完成後老闆告知可以再買比FORCE原廠油管長一點點的油管,想說下次在自行去購買自己要的油管屬性跟品牌。
xwilliewang 發表於 2017-6-4 09:45
蠻低調的改裝
不過改了之後原廠的前岔看起來更小支了.....

對阿~~就是鳥仔腳...勁豪125原廠剎車低調升級Force & Smax原廠卡鉗(同場加映鯊魚...5980
不過我目前使用都很ok拉~~
911 發表於 2017-6-4 09:56
這個才叫煞車

改善了超多的...加上SBS的煞皮車...
嘿嘿嘿~~~