給GOGORO的建議

hunn 2017-5-28 02:34 只看這個作者
本文最後由 hunn 於 2017-5-28 02:44 編輯

我不想講那麼多, 因為那樣找大量的資料來支撐,很抱歉我沒那麼多美國時間與精神

我總規告訴大家我的感覺

請大家去想想看 這些企業 中油 台電 中華電信 遠通...光X 等...這些都有一共同點而且似乎又都跟政府沾上那麼一點邊....

想幹什麼我私乎嗅得到...
我為什麼舉本田為例
因為本田再回來也沒啥用了...
你就是注定當那頭羊

(我為什麼講有種你讓全世界跟中國的進來, 這些同性質同類型的商品沒有進來你不要跟我講這叫做自由經濟市場
你也不要跟我講你在賣什麼冠冕堂皇的東西講得滿口仁義道德但是不是實際上你就是想獨攬的商人罷了)

這公司聽說設在海外 然後跟台灣政府要.... 很抱歉我的智商雖然不高但也還算正常
(其實我覺得台灣的政府才是最大的問題)
oddity 發表於 2017-5-27 23:21
沒小朋友面對的是你,
我們私人恩怨要麻另外開樓,要麻出來解決。
不要在這轉移話題,碎嘴,髒了人家的樓 ...

你辱罵車友時怎沒想過髒了人的樓?現在裝高尚,話都你講的!
什麼叫私人恩怨?你罵過多少人?你都說可受公評了,鬼才有空見你!給GOGORO的建議664

給個讚

我辱罵了誰? 以你對山寨和正版GGR的評斷,我用分不清大便和咖哩的譬喻。 我覺得應該是侮辱了咖哩或大便。 你在玻璃什麼勁!  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 11:49
oddity 2017-5-28 11:49 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2017-5-28 14:14 編輯
燒肉粽 發表於 2017-5-28 08:24
你辱罵車友時怎沒想過髒了人的樓?現在裝高尚,話都你講的!
什麼叫私人恩怨?你罵過多少人?你都說可受 ...

我辱罵了誰?
以你對山寨和正版GGR的評斷,我用分不清大便和咖哩的譬喻。
我覺得應該是侮辱了大便。
你在玻璃什麼勁!

給個讚

正等著你問這一句,怕你選擇性遺忘! 先舉個例子:「akira688」車友記得嗎? 要不要回去找那篇「 Gogoro 六月單月銷售破1200台」的文章? 其實你也不是第一次這樣幹了!護行就算了; 跟你意見不同就要罵人?你很  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 17:35
oddity 發表於 2017-5-28 11:49
我辱罵了誰?
以你對山寨和正版GGR的評斷,我用分不清大便和咖哩的譬喻。
我覺得應該是侮辱了大便。

正等著你問這一句,怕你選擇性遺忘!

先舉個例子:「akira688」車友記得嗎?

要不要回去找那篇「 Gogoro 六月單月銷售破1200台」的文章?

其實你也不是第一次這樣幹了!護行就算了;

跟你意見不同就要罵人?你很偉大就對了!

給個讚

論戰本是如此,你是網管嗎? 站主都沒說話,你住在靠北邊啊! 拿山寨貨來比類比大便啊,才真的侮辱大便。 更可悲的是你這個人,全沒親身體驗,只是鍵盤評車。 被我這實際騎乘過酸了幾句,就耿耿於懷,過了大半年還  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 19:26
oddity 2017-5-28 19:26 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2017-5-28 19:31 編輯
燒肉粽 發表於 2017-5-28 17:35
正等著你問這一句,怕你選擇性遺忘!

先舉個例子:「akira688」車友記得嗎?

論戰本是如此,你是網管嗎?
站主都沒說話,你住在靠北邊啊!
拿山寨貨來比類比大便啊,才真的侮辱大便。

更可悲的是你這個人,全沒親身體驗,只是鍵盤評車。
被我這實際騎乘過酸了幾句,就耿耿於懷,過了大半年還記恨,
好笑是我跟別人對話,你也關注登記,

我看你不只住靠北邊,應該也住海邊。

拜託活在真實世界好嗎?別這麽窮酸,買幾台實際體驗,再來酸,至少言之有物。

總之,你這傢伙,真的奇葩!哈哈哈

給個讚

住海邊又如何?就看不慣你的作法而已!辱罵車友還裝高尚,以為應該的? 我來這論壇七年了,是沒看過網管介入這種事; 但你想打成私人恩怨,可惜手法太拙劣,早就看穿了! 性格差沒關係,但不用裝高尚,真小人總比  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 20:03
oddity 發表於 2017-5-28 19:26
論戰本是如此,你是網管嗎?
站主都沒說話,你住在靠北邊啊!
拿山寨貨來比類比大便啊,才真的侮辱大便。

住海邊又如何?就看不慣你的作法而已!辱罵車友還裝高尚,以為應該的?

我來這論壇七年了,是沒看過網管介入這種事;

但你想打成私人恩怨,可惜手法太拙劣,早就看穿了!
性格差沒關係,但不用裝高尚,真小人總比偽君子好點吧?給GOGORO的建議6455

給個讚

我有說我高尚嗎!是你正義魔人吧! 自以為網管、糾察隊。 你來這多久關我鳥事,你是股東再來說嘴。 不然你不過是個挺山寨貨,然後自以為正義的正義魔人。 沒錯,你的行爲所定義的人格就是這種貨色。 說大便還真  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 20:13
oddity 2017-5-28 20:13 只看這個作者
燒肉粽 發表於 2017-5-28 20:03
住海邊又如何?就看不慣你的作法而已!辱罵車友還裝高尚,以為應該的?

我來這論壇七年了,是沒看過網管 ...

我有說我高尚嗎!是你正義魔人吧!
自以為網管、糾察隊。

你來這多久關我鳥事,你是股東再來說嘴。

不然你不過是個挺山寨貨,然後自以為正義的正義魔人。

沒錯,你的行爲所定義的人格就是這種貨色。

說大便還真的侮辱大便,你知道為什麼嗎!
至少大便還比山寨多了原創性!

哈哈哈!
真有趣你這傢伙,等你繼續。

給個讚

網管不抓不代表你行為是對的,我至少老實說看不慣你辱罵車友, 而且是長久以來為了 GGR 的護航行為。 目前為止你也只會打成私人恩怨這一招而已, 接下來是只能「討公斷」了嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 21:28
oddity 發表於 2017-5-28 20:13
我有說我高尚嗎!是你正義魔人吧!
自以為網管、糾察隊。

網管不抓不代表你行為是對的,我至少老實說看不慣你辱罵車友,

而且是長久以來為了 GGR 的護航行為。

目前為止你也只會打成私人恩怨這一招而已,
接下來是只能「討公斷」了嗎?給GOGORO的建議4918

給個讚

你看不慣是你的事,至少網管沒看我不爽。 你一直歪樓,偏離主體,對我私設刑堂,不是私人恩冤,不然所為為何! 不然至少拉幾個網友聯屬,驅逐門戶,還言之有理。 一直在這迴圈,耿耿於懷,你的心胸會不會太寬大,  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 21:41
oddity 2017-5-28 21:41 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2017-5-28 21:59 編輯
燒肉粽 發表於 2017-5-28 21:28
網管不抓不代表你行為是對的,我至少老實說看不慣你辱罵車友,

而且是長久以來為了 GGR 的護航行為。

你看不慣是你的事,至少網管沒認為有問題。
還有你這挺山寨來論斷我對錯,跟聽大便們討論除臭心得,請問這有何意義?

還是你以為世間對錯由你定義,凌駕上天。

再來,你一直歪樓,偏離主體,對我私設刑堂,不是私人恩冤,不然所為為何!

不然至少拉幾個網友聯屬,驅逐門戶,還言之有理。

一直在這迴圈,耿耿於懷,你的心胸會不會太寬大,人生會不會太累!

有那麼多時間上網記恨、推崇山寨。
何不在現實世界多賺點錢,買得起正版,實際的騎乘體驗再酸。
不然別說七年,就算再十年,你還是一樣耗在這酸,而且還是依舊空口白話,全憑想像沒實務經驗的窮酸。
窮酸、窮酸,無窮迴圈的窮酸人生!
哈哈哈!

給個讚

所以你認為護航 GGR 又辱罵車友是沒問題的吧! 我還是老話一句,就看你不慣!打成私人恩怨就算了嗎? 說窮酸我是認為還行,至少在國營事業做事,還有指教嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 22:00
oddity 發表於 2017-5-28 21:41
你看不慣是你的事,至少網管沒認為有問題。
還有你這挺山寨來論斷我對錯,跟聽大便們討論除臭心得,請問這 ...

所以你認為護航 GGR 又辱罵車友是沒問題的吧!

我還是老話一句,就看你不慣!打成私人恩怨就算了嗎?
說窮酸我是認為還行,至少在國營事業做事就時間多,還有指教嗎?給GOGORO的建議882

給個讚

同樣的話送你 所以你認為護航山寨辱罵車友沒問題! 是正義的話身了! 你不想算了,那你想怎樣!洗耳恭聽! 另外,國營事業上班還上網,等於佔全民便宜,還真有正義感的傢伙! 哈哈哈 (就別讓我查出你的IP,不然保  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 22:20