SUZUKI 輕檔車來襲 GSX-R150&S150 抵達台灣!!

在台灣售價還是先不要期待太多啊,看看精美的tricity 155,要安全、要配備是要付出代價的... 先來預測看看169000不含牌...

給個讚

150檔車開16.9萬~~~~包一包回家睡比較快~~~  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 17:24
別再亂開啦

都大動作引進一堆車了

配備好迷人。
檔車市場相對小,價錢別太誇張。
aa1122 2017-5-22 16:50 發文來自手機 只看這個作者
這台其實是154cc,很客氣標150cc,這台要繳牌照稅喔。也因此在後年強制裝ABS,所以台規的配備有ABS.

給個讚

一台在產地國是147.3cc的車子,沒道理來了台灣就多了6.7cc變成154cc吧  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 16:55
不是147嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 16:52
aa1122 發表於 2017-5-22 16:50
這台其實是154cc,很客氣標150cc,這台要繳牌照稅喔。也因此在後年強制裝ABS,所以台規的配備有ABS. ...

不是147嗎?
aa1122 發表於 2017-5-22 16:50
這台其實是154cc,很客氣標150cc,這台要繳牌照稅喔。也因此在後年強制裝ABS,所以台規的配備有ABS. ...

一台在產地國是147.3cc的車子,沒道理來了台灣就多了6.7cc變成154cc吧SUZUKI 輕檔車來襲 GSX-R150&S150 抵達台灣!!9510
最少15萬以上

這台車我想配額有限,就算台鈴想賣10萬爆大單

工廠也出不了貨,所以想搶市佔還是要靠新研發國產速克達

想要有佛心價的朋友恐怕會失望

給個讚

回覆 flyskykimo : 一樣印尼的ADDRESS110 產地價3.X萬,進來台灣變7.X萬,所以可能如同nightrider701大所說的  發表於 2017-5-22 17:34
產地國的價格7.X萬及6.X萬新台幣~~~近來台灣稅再怎麼重~售價也不可能直上15萬以上  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 17:26
DOHC 多連桿 進口加持...我想應該15了吧...

給個讚

如果真的開15~~~那這台可以包一包回家吃自己了~~~  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 17:27
heihachi 發表於 2017-5-22 16:43
在台灣售價還是先不要期待太多啊,看看精美的tricity 155,要安全、要配備是要付出代價的... 先來預測看看1 ...

150檔車開16.9萬~~~~包一包回家睡比較快~~~
nightrider701 發表於 2017-5-22 16:56
最少15萬以上

這台車我想配額有限,就算台鈴想賣10萬爆大單

產地國的價格7.X萬及6.X萬新台幣~~~近來台灣稅再怎麼重~售價也不可能直上15萬以上