SUZUKI 輕檔車來襲 GSX-R150&S150 抵達台灣!!

本文最後由 Ethan80 於 2017-6-11 13:47 編輯

這台小阿魯雖然是小車
但五臟俱全呀!!
有多連桿後避、高轉指示燈、檔位顯示、還有中柱
另外我想請問一點就是這台車是國際檔
可是腳踏的地方怎麼後面多了一隻後踏的呢?後踏進檔好像比較少見!?
小弟對檔車不是很了解
希望大家幫解惑 SUZUKI 輕檔車來襲 GSX-R150&S150 抵達台灣!!8585

SUZUKI 輕檔車來襲 GSX-R150&S150 抵達台灣!!1733

給個讚

我說這位帥葛格 首先大家說的小阿魯是指GSX-R150,因為...R的版本整體設計為仿賽型式,所以在台灣才被稱小阿魯,另一版S150是街車版本的設計。 R版沒有的部分是: 1.無中柱 2.無踩發桿 以上是GSX-S150才有,S和  詳情 回覆 發表於 2017-6-11 18:01
我說這位帥葛格... 首先大家說的小阿魯是指GSX-R150,因為...R的版本整體設計為仿賽型式,所以在台灣才被稱小阿魯,另一版S150是街車版本的設計。 R版沒有的部分是: 1.無中柱 2.無踩發桿 以上是GSX-S150才有,  詳情 回覆 發表於 2017-6-11 18:01
Ethan80 發表於 2017-6-11 12:27
這台小阿魯雖然是小車
但五臟俱全呀!!

我說這位帥葛格...
首先大家說的小阿魯是指GSX-R150,因為...R的版本整體設計為仿賽型式,所以在台灣才被稱小阿魯,另一版S150是街車版本的設計。

R版沒有的部分是:
1.無中柱
2.無踩發桿
以上是GSX-S150才有,S和R的差別還有一個就是鑰匙的部分,S是傳統鑰匙,而R是Keyless。

喔對...還有售價,在印尼產地以及有上市的地區,R版都比S版貴,換算$NT為10000左右,至於...來到台灣會貴到哪,是貴到桃園還是台中,還是直接到屏東..或者是繞地球一圈回來成了一台可遠觀而不可褻玩焉的車,啊這就不知道了,反正過陣子就要發表了,想買的就...期待吧。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來如此 謝謝^_^  發表於 2017-6-11 22:45
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

2019/???/???
老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨廢疾者皆有所養〔和諧的社會〕。
各地區央行正在準備推動未來經濟的新工具【全球數字貨幣的競爭】
Ethan80 發表於 2017-6-11 12:27
這台小阿魯雖然是小車
但五臟俱全呀!!

我說這位帥葛格
首先大家說的小阿魯是指GSX-R150,因為...R的版本整體設計為仿賽型式,所以在台灣才被稱小阿魯,另一版S150是街車版本的設計。

R版沒有的部分是:
1.無中柱
2.無踩發桿
以上是GSX-S150才有,S和R的差別還有一個就是鑰匙的部分,S是傳統鑰匙,而R是Keyless。

喔對...還有售價,在印尼產地以及有上市的地區,R版都比S版貴,換算$NT為10000左右,至於...來到台灣會貴到哪,是貴到桃園還是台中,還是直接到屏東..或者是繞地球一圈回來成了一台可遠觀而不可褻玩焉的車,啊這就不知道了,反正過陣子就要發表了,想買的就...期待吧。
2019/???/???
老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨廢疾者皆有所養〔和諧的社會〕。
各地區央行正在準備推動未來經濟的新工具【全球數字貨幣的競爭】
sportwolf 發表於 2017-5-22 20:39
一手好牌不要又打爛了

一手好牌一定要打爛的啊~~~~這是台鈴的傳統及企業驕傲的所在和精神~~~SUZUKI 輕檔車來襲 GSX-R150&S150 抵達台灣!!7288