女重機騎士重煞翹孤輪 180度翻車滾地好幾圈

我也很好奇她前面那位在幹嘛.....
沒車突然減速+靠右 封死女騎士動線
就算有 ABS 也是直接撞上去
ABS勒?也是沒辦法救的
king77 2017-5-19 12:22 只看這個作者
看了就很痛....人痛,車也痛!!!
shy 2017-5-19 12:25 只看這個作者
人在緊張時..根本都是拉到底
很難去前後分配比例

我自己一直在告誡自己不能拉死
但人在遇突發狀況時那短短1-2秒的反應..實在很難去做到
cdh180 2017-5-19 12:42 只看這個作者
coolmotowulala 發表於 2017-5-18 23:54
是騎多快  重壓前煞 才會導致 180前翻  有個大概數據嗎

不用很快,只是要很重壓(幾乎要全力煞的程度,因為前輪、前叉都會抵消煞車的慣性衝力)....原廠煞車要煞到車尾翹起有點難度
cdh180 2017-5-19 12:46 只看這個作者
QleoQ 發表於 2017-5-19 11:16
這到底乾ABS什麼事阿...
純粹就車太輕 前煞拉太重阿

我也在想這個問題
ABS只是防鎖死而已沒有防翹尾啊XD
當ABS煞車力道>車重,還不是一樣翻~
安可 2017-5-19 13:06 只看這個作者
豬隊友....還是別跟太近....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
jeremy 2017-5-19 14:23 只看這個作者
感覺車速也不是太慢,女騎士為了跟車拼命的左右閃車,而且前面的車(隊友?)幹嘛左右搖晃,還突然煞車+靠右邊,這根本是搞死人吧?!這個前導的真的有問題...至少女騎士的裝備夠完備要不然就真的很痛喔...女重機騎士重煞翹孤輪 180度翻車滾地好幾圈3137
是不是 前煞用4跟手指頭壓      根用2跟差非常多         
不一定要多快,像朋友之前R6在試煞車皮時,時速60,

好的煞車皮 真的兩隻手指頭就可以殺到翹後輪了..

所以緊張有可能,好的煞車皮語有可能...
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的