女重機騎士重煞翹孤輪 180度翻車滾地好幾圈

這個時候是不是有cbs就可以救命了啊 ?

( 噢嗚 好痛喔  女騎士和車車節哀女重機騎士重煞翹孤輪 180度翻車滾地好幾圈4531 )

給個讚

CBS 可以大大降低這種狀況,是好東西。 可以沒有ABS、TCS,至少要有CBS  發表於 2017-5-19 00:21
一直強調,完全手動控制檔位的車子,不管兩輪、四輪,會操作會開,完全是兩回事

也不要以為上過甚麼安駕就好像很厲害.

在特殊狀況下,你真的能控制得了自己脊椎上的反射神經嗎?
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
有一種好痛的感覺女重機騎士重煞翹孤輪 180度翻車滾地好幾圈792
這時候看誰再說ABS不重要!
 我反而比較好奇為何前方騎士剛超完車,前方路況也無異狀,卻突然煞車靠右,
如果我是後方騎士我也會有些措手不及
這我到比較覺得與ABS無關,應該是胎壓太低輪胎受不了變形而瞬間鎖死@@?
歡迎指教討論女重機騎士重煞翹孤輪 180度翻車滾地好幾圈841
你說什麼 ? 能吃嗎 ?
天兵一個  車速太快  車流量還好  不然可能就更慘了
ireaco 2017-5-19 02:17 只看這個作者
閱:
車速快,前輪鎖死,沒ABS,車重輕=前翻180度
這跟ABS無關
是瞬間前煞車壓太用力
重心往前,像用前叉撐竿跳一樣
正常煞車就是先後煞抓住再前煞。

急煞也不是一次兩次了,但我都堅持一定要前後都用到
因為某次50不到急按前煞就浮後輪了
後來先後煞再前煞發現比單用前煞穩多了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
先煞後輪再煞前輪+1。  發表於 2017-5-19 18:15
CLAES 2017-5-19 03:16 只看這個作者
女重機騎士重煞翹孤輪 180度翻車滾地好幾圈4342我只知道又一台CBR600RR就這樣殞落了....... 這一看就知道是沒ABS版本的.......

女重機騎士重煞翹孤輪 180度翻車滾地好幾圈9228就只是很單純的後車跟車跟太近前車又突然急煞反應不及才出事的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a