請問你們買重機時也有把賣的價錢考慮進去嗎???

来源: 其他 黑羽空 2017-5-16 21:27 只看這個作者 |閱讀模式
64 13907
不好意思,不知道能不能在這邊發文,是這樣的,因為今天機車有問題所以去車行維修順便問重機的事情.
因為我可能6月就會買重機,也不知道那個品牌好.於是我跟修車的人聊天就聊到想買光陽350的事情.對方聽了是覺得建議不要買.
因為機車裡面電腦系統問題就會讓你傷腦筋.連同賣掉時也賣不到好價錢,

他是建議買國產以外的車,如果是這樣,YAMAHA的X MAX也會列入考慮.

對方也說如果到時候騎個幾年要賣掉可以賣個好價錢
但是我因為身高有160公分而已,也怕停等紅綠燈腳踏不到地,所以輪框部分不知道能不能調低.....

網友回覆68

跳到指定樓層
edmars 2017-5-16 21:41 只看這個作者
那你自己要的是什麼?
別人說要什麼你就說要什麼,你買來是不是也要給他騎。
你買什麼,我那會在乎...
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
給edmars  (這網頁不知道為何案回復時只出現小框,沒辦法回復)
我是聽很多人的意見啦...也問過我同事,他們只說你買國產車到時候會後悔....所以也不知道怎麼選擇...

給個讚

你自己都不知道要考量什麼條件,那別人怎麼會知道你買什麼好? 講難聽一點,我們又不是你肚子裡的蟲,怎麼知道哪些車的什麼特性磋倒你心坎裡... 你知道父子騎驢的故事嗎。 那個故事裡,本來你高興怎麼決定都可以,可  詳情 回覆 發表於 2017-5-17 18:41
abo44 2017-5-16 22:11 只看這個作者
我最近再看車 瞭解了一些東西
關於二手價 只是一個指標
如果二手價越低的車
表示車子有些狀況
1.車子本身很多問題
2.後勤維修好不好
3.該車種在二手市場能被接受的程度高低
先講講需求(ex:大羊?街車?)和預算

大家比較好幫你抓藥

例如車高對你是否真的影響很大?
那個 座高的部份應該和輪框沒關係

要座高低的車種應該要考慮美式車或小排量街車
50204 2017-5-16 22:40 只看這個作者
多少會吧?但有個失策的例子14年左右的T媽媽
價差很多

給個讚

說來聽聽此故事來龍去脈?  詳情 回覆 發表於 2017-5-17 04:12
我不會再買二手的> <
目前是想要買大羊.預算也差不多在25以下
車高是腳踏不到地如果爬坡會危險
看車子會在市場出現的多寡...
像MT-07二手行情低的很離譜
通常車是買來賣的再來考慮這些問題
白牌速可達可能可以陪你十年或十萬里程
黃、紅呢???我倒是很想聽聽誰有

給個讚

你一定沒看過火花羅的翻錶ER6  詳情 回覆 發表於 2017-5-17 12:11
R3也不惶多讓...  發表於 2017-5-17 00:51
...是喔?!里程數也低嗎?為啥?如果是這樣,八月要訂車的我就要多看看了  發表於 2017-5-16 23:21
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
不管買甚麼車當然還是以自己喜歡為主,除非很篤定這台車真的就單純只是一個跳板而已。