請問你們買重機時也有把賣的價錢考慮進去嗎???

我身邊的車友從頭到尾都同一台車
撇開賣掉不騎的不算......是"零"
多去車行試跨看看

若真的怕跌價
就買中古車吧

因為一般新車的前三年跌最兇

edmars 2017-5-17 18:41 只看這個作者
黑羽空 發表於 2017-5-16 22:07
給edmars  (這網頁不知道為何案回復時只出現小框,沒辦法回復)
我是聽很多人的意見啦...也問過我同事,他們只 ...

你自己都不知道要考量什麼條件,那別人怎麼會知道你買什麼好?
講難聽一點,我們又不是你肚子裡的蟲,怎麼知道哪些車的什麼特性磋倒你心坎裡...
你知道父子騎驢的故事嗎。 那個故事裡,本來你高興怎麼決定都可以,可是聽別人的意見搞到怎麼做怎麼錯...
153公分高的小姑娘,勇氣十足,R3、公司級的機車都敢跨上去,170公分的中年男人看到機車這部不敢騎、那部不敢跨....你覺得你想買什麼車? 想要什麼特性? 這些資料在網路上都找的到、問的到。你問到什麼人 就會得到什麼答案,這個你自己不能判定嗎? 修車師傅可能因為利潤、維修方便、或其他什麼原因師傅自己知道,其他人的回答也是,這個你自己看著辦吧。
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
會  會把車子二手價也考慮進去...
有考慮到買賣比較會考慮二手價!!
如果想論CP直那找個狀況好的二手機應該更好!!
買新車就是想要唯一的感覺吧!!二手價就不要想太多了!
JJch 2017-5-17 19:48 只看這個作者
老闆說的是實話 重機我會買日系的
品質比較穩定 日後維修也比較容易
問題會比較好
預算25萬以下,只要大羊,
我會建議XMAX,而且只是通勤、假日遊玩~疑~全包了XD
假設五年後想換車,那不如把大羊留著,再購入新的,
原本的大羊直接就當通勤代步就好了!
(如果五年後你還想騎大羊的話)
我是這樣想的XDDDDD

請問你們買重機時也有把賣的價錢考慮進去嗎???8791
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
完全不考慮賣價~~~
我騎得爽就好~
二手車價放眼汽機車市場,都是一樣的判斷標準

不就是品牌、妥善率、以及市場接受度

在台灣,TOYOTA就是神車等級

在台灣,YAMAHA就是神車等級

只是樓主要買什麼車,要依照自己的需求,有時別人給的意見,就只是意見

自己要買什麼?自己才清楚吧

對了~如果一台重車,打算騎一段時間,就挑自己喜歡的

如果只是要買來玩玩,就賣掉,那請找市場認為好的車子
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
買車,只是要騎個幾年,我會建議用租的,買來賣的風險原本就很高,不管買那一台,後續的價格都是跟你的底線有差距的。