會修車然後遇到一堆人來卡油...

當然要修阿!!!錢要先收,價格一定要符合一例一休加班原則,因為您是利用休假時間工作 算是加班,報價一定要說明 包含工具消耗,水電,房租,餐費,飲料費,交通費,最後才是工錢跟材料費,這麼好康的CASE一定要接會修車然後遇到一堆人來卡油...7608
3m0202 2017-4-18 19:39 只看這個作者
多少得收點工資
不然到最後都只會是方便當隨便收場 會修車然後遇到一堆人來卡油...4438
kasiwa 2017-4-18 19:47 只看這個作者
你就跟他說 請先寫契約 "修壞不賠" 就好了- -~*

給個讚

通常修完回去,一堆奇奇怪怪的問題就會賴到你身上了..... "本來沒有啊...為什麼突然會這樣......." 不要有起頭...就不會有後續麻煩  詳情 回覆 發表於 2017-4-18 21:43
公道價 八十一萬
就跟會組裝電腦的,時不時會接到朋友或親戚委託要替他小孩組裝一台電腦。
然後用一萬塊就想要有三萬塊電腦的品質.....然後萬一電腦出了問題,三更半夜還要接電話幫他排除,排除不了還要馬上幫他處理,最幹的是還要免費弄到好,因為當初是你幫他裝的,連重灌系統都要包。
人家還從頭到尾一副「給你賺那麼多了連點售後服務都沒有喔?」的態度!

根本就是自討苦吃,要適時的拒絕別人阿~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
工具人的傷  發表於 2017-4-22 15:13
拒絶真的不是件很難的事,
確定自己的原則,
並明白讓別人知道。
那些不能理解、還想刁難旳傢伙,
也不是值得來往的人。
ABCdqq 2017-4-18 20:09 只看這個作者
自己本身會用電腦........ 基本上我遇到的情況跟樓主差不多
真的要尊重專業啊~ 給工錢是基本
這簡單啊~!

如果是漂亮妹子或者是辣媽級熟女,這種通通可以接單免費健診~!會修車然後遇到一堆人來卡油...8154

如果是阿伯阿桑這類的,直接請去機車行修理~!

如果是女車友長的還可以,可以接單收取材料錢交朋友~!

如果是男車友就請對方找機車行~!

總之就是,個人工作室,想怎樣就怎樣,~!會修車然後遇到一堆人來卡油...1614
騎腳踏車專門騙呆丸郎
台南小鐵 2017-4-18 21:38 發文來自手機 只看這個作者
自己家裡裝了一台頂車機,沒錯!頂四輪的那種,閒來無事把車頂高高,對面鄰居就把我家當保養廠了。free的!最幹的是,我在幫他換機油,她在唱卡拉ok,然後也沒半點表示⋯⋯(飲料)

給個讚

讚: 5.0
很慘.....下不為例了啦!!  發表於 2017-5-2 19:48
NT14 2017-4-18 21:39 只看這個作者
說自己只是興趣非專業,並說明只會處理自己這款車型,其餘車款不熟悉!