CruiSYM 300 技術重點介紹

POLO 2017-4-19 11:22 只看這個作者
hondarc30 發表於 2017-4-19 01:55
台灣因仔有三憨~!

第一憨,看別人吃包子~在旁邊喊燒

到後來還不是被國慘車吃定台灣人而已~何必作賤自己呢~!
一瓶台灣黑心油賣你1千萬.不買就是不支持台灣食品業
倒是比非洲國慘鑽石礦業好很多
lout 2017-4-19 16:41 只看這個作者
如果是 16.9 的話,就強力支持國產 ! 但是  不要再做夢了!!
光是那顆萬年RV250擴缸引擎就幫SYM省多少研發成本了
還叫消費者傻傻掏出196K買.....
dana45623 2017-4-20 15:59 發文來自手機 只看這個作者
CCRen 發表於 2017-4-18 11:11
其實這台的外型、配備、價位都還不錯
如果山葉沒進XMAX,它會是讓人心動的選擇
可惜呢,山葉就是擺了個21萬 ...

有什麼辦法,三陽喜歡把台灣人當作凱子賣
省了關稅,還敢這樣開價
X妹馬力扭力都更強,更省油,免持鑰匙,輪子更大更舒適,多了tcs安全性更好(看有誰可以幫三陽cruisym加裝的), x妹價格只多2萬,卻多出很多價值

可以比嗎?

singer 2017-4-21 23:04 只看這個作者
f814030 發表於 2017-4-19 07:28
不是說好下午要有細節照嗎@@

細節和試乘心得
請看這篇喔

http://forum.jorsindo.com/thread-2511912-1-1.html

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
看到這串我也是醉了,國產車真的有爛成這樣嗎CruiSYM 300 技術重點介紹1517

這台跟XMAX比,老實說,我還真的會考慮這台,外型比XMAX好看蠻多的

什麼,你跟我說配備差很多??  貼一點上XAMX??

的確是貼一點就上了,但如果自己不喜歡,有什麼用??

大家在講的TCS,我個人是覺得在小排氣量車款"比較"沒那麼重要,在路況不佳的情況下本來就要控制好自己的右手,而且真的有人騎車油門都只有0跟1嗎??  在大重這塊,我覺得是極為少數的狂人才會這樣吧

選車就要選自己愛的,況且真正有素質的騎士是不會歧視別人的車derCruiSYM 300 技術重點介紹3519

個人小小意見,請多包涵囉

給個讚

ABS與TCS來說,TCS用到的機率也不低, 尤其雨天或是經過濕滑的地面, 喜歡用黃金右手的人,或許會想把TCS關掉XD  詳情 回覆 發表於 2017-4-22 22:37
waynevista 發表於 2017-4-19 08:31
昨天去新莊源福車業看了白色實車.實在是蠻帥的.尤其是車頭部分.有TMAX的霸氣
風鏡高低適中.用料很紮實.視野 ...

老實說這台若是前15"吋後14"輪框
視覺上會比較協調
不會像精悍的哈士奇卻配了臘腸腿....
期待媒體試乘會後報導.
說真的一開發佈時始有考慮買這台
不過看到那顆278期時心裡就有底了
然後又說是GTS改版想想GTS都賣到快20萬了
改版應該會破20萬
不過還好X妹開個21萬6配備又比CruiSYM好一點
國產自己不爭氣最後通勤車真的只能含淚買進口了
erty97 2017-4-22 22:37 只看這個作者
sus880701 發表於 2017-4-22 00:24
看到這串我也是醉了,國產車真的有爛成這樣嗎

這台跟XMAX比,老實說,我還真的會考慮這台,外型比 ...

ABS與TCS來說,TCS用到的機率也不低,

尤其雨天或是經過濕滑的地面,

喜歡用黃金右手的人,或許會想把TCS關掉XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雨天右手本來就該收斂點囉~ 然後把TCS關掉應該可以在濕滑或泥土路上玩動力滑胎XDDD  發表於 2017-4-24 19:31