MY150妥善率問題

aokirin 發表於 2017-3-23 13:47
檔位這種東西本來就不是越多越好
要看車種形式,馬力,引擎類型和輸出
檔位也要看齒比密度和配置

MY150頻繁打檔是因為動力小扭力不夠

頓挫是因為齒比落差大

沒力的引擎加上檔位少的變速箱就會這樣啊MY150妥善率問題5534

如果多一檔可以運用 齒比重新調整

人家可以低轉速在那邊輕鬆騎

你卻要用6000轉這種高轉速在"巡航"??MY150妥善率問題3154

給個讚

結果你的結論多一檔用來調整齒比的結果就是變成你之前詬病的要頻繁打檔啊 自己呼自己巴掌呼到昏頭轉向前言不對後語了嗎wwwwwwwww 除了1-2檔之外其餘檔位的銜接說真的我想不出哪裡有辦法頓挫大到不適 喔,當然除了像  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 18:40
xx00715 發表於 2017-3-23 16:19
MY150頻繁打檔是因為動力小扭力不夠

頓挫是因為齒比落差大

結果你的結論多一檔用來調整齒比的結果就是變成你之前詬病的要頻繁打檔啊
自己呼自己巴掌呼到昏頭轉向前言不對後語了嗎wwwwwwwww

除了1-2檔之外其餘檔位的銜接說真的我想不出哪裡有辦法頓挫大到不適
喔,當然除了像你這種技術差到檔檔頓挫的是例外啦MY150妥善率問題2841

還在跳針6000轉喔,6000轉根本還遠遠稱不上高轉速好嗎,你是有多玻璃不敢催油門啦wwwww

嘴油耗噪音震動被打臉,嘴14框舒適差被打臉
嘴車都該有六檔被打臉,嘴頓挫證明你技術差

你可以繼續打自己的臉沒關係,大家都很好奇你下限到哪裡MY150妥善率問題7193MY150妥善率問題2821
不然你講講看哪幾台國產4v 150可以用3-4000轉維持80km巡航的
連車都沒碰過就在那邊腦補

喔,對了,動力小扭力不夠啊,你知道你推崇備至的air150的4V引擎扭力沒有比my150贏多少嗎www

給個讚

好吧 既然你對舒適的標準那麼低 那也沒有再討論的必要性囉 反正2V氣冷150 加上齒比不怎麼密的5速變速箱 就已經可以讓你辯護成這樣了 竟然用6000轉的高轉速來"巡航" 我還以為你騎的是CVT小綿羊咧  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 21:46
aokirin 發表於 2017-3-23 18:40
結果你的結論多一檔用來調整齒比的結果就是變成你之前詬病的要頻繁打檔啊
自己呼自己巴掌呼到昏頭轉向前 ...

好吧

既然你對舒適的標準那麼低

那也沒有再討論的必要性囉MY150妥善率問題1551

反正2V氣冷150

加上齒比不怎麼密的5速變速箱

就已經可以讓你辯護成這樣了

竟然用6000轉的高轉速來"巡航"

我還以為你騎的是CVT小綿羊咧MY150妥善率問題5918

給個讚

被打臉打到掰不下去想跑了是吧,果然是T2哥的一貫作風 等你推薦出能以4000rpm 80km/h巡航,油耗45km/L以上,國際六檔,17"輪框,售價還在80000內的全新國產4V 150cc水冷檔車再來嘴吧,不然只會東拉西扯講一堆自  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 22:40
本文最後由 aokirin 於 2017-3-23 22:43 編輯
xx00715 發表於 2017-3-23 21:46
好吧

既然你對舒適的標準那麼低

被打臉打到掰不下去想跑了是吧,果然是T2哥的一貫作風MY150妥善率問題5322

等你找出能以4000rpm 80km/h巡航,油耗45km/L以上,國際六檔
17"輪框,售價還在80000內的全新國產4V 150cc水冷檔車再來嘴吧
不然只會東拉西扯講一堆自相矛盾的廢話,除了悲哀還是悲哀

對了,不會打檔的話T2趕快賣一賣去騎速克達就好,打個檔還在那邊頓挫,你的T2都快哭了MY150妥善率問題5768

給個讚

條件你自己開的你應該自己找啊 不過既然MY150這種車就可以讓你滿意成這樣了 真有這種車給你騎豈不浪費?  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 22:47
aokirin 發表於 2017-3-23 22:40
被打臉打到掰不下去想跑了是吧,果然是T2哥的一貫作風

等你找出能以4000rpm 80km/h巡航,油耗45km/L ...

條件你自己開的你應該自己找啊MY150妥善率問題5986

不過既然MY150這種車就可以讓你滿意成這樣了

真有這種車給你騎豈不浪費?MY150妥善率問題9330

給個讚

又變我開的了喔? 每一樣都是你拿來挑剔其他車的條件耶 我還以為你心目中早有如此神車才會在那滿嘴毛咧 才說沒兩天的話馬上就忘了喔wwwww 看來記憶力衰退很嚴重喔,搞不好是阿茲海默症前兆呢 好說好說 區區T2就  詳情 回覆 發表於 2017-3-24 00:18
本文最後由 aokirin 於 2017-3-24 00:44 編輯
xx00715 發表於 2017-3-23 22:47
條件你自己開的你應該自己找啊

不過既然MY150這種車就可以讓你滿意成這樣了

又變我開的了喔? 每一樣都是你拿來挑剔MY150的條件耶

嫌只有5檔不夠
----------------------
MY150妥善率問題8205

嫌14"胎太小
MY150妥善率問題9378

嫌5檔6000轉時速80出頭轉速太高
MY150妥善率問題6594

嫌6000轉吵/震動大/50km/L的油耗還太高
MY150妥善率問題3018
我還以為你心目中早有如此神車才會在那滿嘴毛咧
才說沒兩天的話馬上就忘了喔wwwww
記憶力衰退太嚴重,搞不好是阿茲海默症前兆呢MY150妥善率問題2108

好說好說 滿意稱不上,相同價位下倒是還能接受就是,起碼我腦子沒有洞不會打高空幻想有哪台車樣樣俱全還差不多價格
至於區區T2就能讓你當成寶,連MY150這種車讓你騎我也覺得根本是一種浪費
啊,不對,從你發言來看你只用嘴騎過MY150,倒也稱不上浪費就是了MY150妥善率問題7493
本文最後由 亞美蝶以哭以哭 於 2017-3-24 22:09 編輯

MY 150 在同級車裡面舒適度跟操縱性都算是頂尖的了
(個人試騎過野狼、踢卍、酷龍、KTR....
重點是很會吸引女性眼光阿~~~
我是2014年的 熄火 假N都遇過 但都是1000公里以內的事
1000公里以後幾乎很少見但是~~~
宏嘉騰的防水做的很差....
45502 發表於 2017-3-22 20:39
我姊的是初代MY150 假空檔這個問題要騎一段時間才會沒有 至於熄火和油錶亂跳 這我姊倒是還沒遇過  現在MY15 ...

MY150引琴一直都是2V的喔,拆開缸頭你就會看到只有兩隻汽門MY150妥善率問題5778
mgtt 2017-3-25 22:49 只看這個作者
4汽門,是要留給My-150R配備滴。
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
有沒有改善是看車子,跟運氣問題